наверное настал тот день. сегодня задарили эту шнягу. у меня возник вопрос: обязательно ли за всю жизнь наличие данного сабжа у каждого? поделитесь опытом, я новичек в этом деле. какие подводные камни? никакого намёка на троллинг. только по теме.
тоже были такие, когда ездил в париж, они сука быстро стираются... точнее облазиют.. пришлось выбросить они бывают трех цветов: медный\золотой\серебряный =)
Один мальчик шел из школы и нашел такой брелок у подъезда. "Мальчик, хочешь интересное? Возьми меня!" - сказал брелок. А потом мальчик перестал есть блины и борщ. И пенис у него стал иным, а потом совсем отвалился. Теперь у мальчика, два сувенира - брелок и пенис, и у него есть новый друг, Наполеон из палаты #6. Они теперь вместе любуются на поделия.
Албитз, ты опять о пенисах?) не опять а снова?) Все таки вы меня пугаете однако европейцы, вы настолько открыты и свободны и с природой, что аж жуть..)
Перевожу ваши слова на русский: "Ви таки снова... А возьмёте и меня к себе?" Нет, такие нам не нужны. Вытри сопли и готовь рюкзак свой школьный - коль не умеешь писать велиричиво и сладкозвучие тебя обходит стороной ))
Брал у арабов под башней 3-6 штук за 1 евро? В магазинах можно найти нормальные, но значительно дороже.