Доброго времени суток всему античату. Не знаю насколько принято создавать подобные темы, однако просто хотелось сказать всем "привет". На форуме новый человек, и я тут надолго, кажется. О античате знаю непонаслышке, я зависал на ксакеп.ру, и знал про античат и тогда. Вернувшись на ксакеп не обнаружил былых юзеров и обнаружил противный новый дизайн. Не суть. Короче к делу.. Зарегавшись на ачате и ксакепе тогда-я был желторотым коддером, которому просто нравилась сама идея, однако на профессиональном уровне я ничего толком не знал и не мог. Теперь, проработав уже почти 3 года, считаю что пора вернуться на форум, ибо теперь уже времяпрепровождение здесь будет иметь больший смысл, чем тогда. О себе скажу, что лет 5, наверное, на домашнем компе у меня линукс, причём бывали всякие, нынешняя версия-федора. Опыт у меня есть по вебу, один год работал на С++/qt, а сейчас пишу на obj c.. Вроде всё. Общий привет, ребята. Надеюсь общение будет и будет полезным информативно как для меня, так и для форума. Салют!
Привет всем. Я новичок. У меня на домашнем ПК стоит Linux Mint. Я ИСПОЛЬЗУЮ КОНСОЛЬ! Видите какой я крутой? Надеюсь меня тут примут и не забанят за то что этот аккаунт я купил.
Много скепсиса и сарказма. На ксакепе тоже так было..)) Аккаунт я не покупал - это мой аккаунт. Если кого-то смущает дата регистрации, то я могу зарегать новый. Макс, думаешь федора является пунтктом для хвастания?) А ты впечатлительный. Это же не дженту какая-нибудь, а просто федора. А консоль я люблю.. До сих пор привычка все манипуляции с git-ом делать через vim. Ну же, парни, будьте дружелюбнее. Перед вами форумный "ветеран" будьте учтивее. ) Я не нашёл на ксакепе топ-100 юзеров (раньше такое было) и не увидел там системы рейтингов и отзывов, но если у вас есть друзья или знакомые, которые тусили на том форуме в те года-они могут поручиться за меня, как за адекватного надёжного человека. Мир вам.
ммм почему? На что спорим? Если речь о сугубо технической стороне вопроса-то другой мейл/цепочка прокси не помогут? ps: кстати, на ачате торгуют аккаунтами?)))
Докажи что ты мужик, используй все свои навыки и опыт, зарегистрируй себе новый аккаунт от 10.04.2015 и тогда тебя примут как своего тут
Мне лень проверять и искать правила - но интуиция подсказывает мне, что в таком случае меня забанят.))
Прости, но если на улице сейчас будут валяться 10 баксов-я не спущусь за ними. У меня отпуск (магистрантскую пишу) и я только недавно проснулся. Мне влом. Мне влом даже думать в чём именно подвох в предложенном тобой споре) Лучше бы сказал кто "добро пожаловать", а то как стая пираний))