Человек действительно занимается бегом. И не первый год. После забегов - иногда появляется в irc.antichat upd. В ирке, интересно с Егорычем пообщаться о спорте. Свои успехи показать и на его посмотреть. Бег и вело - это спорт. ногомяч - это для дебил у компа.
В доме Блиц, спортивная личность - Котёнка Кисс. Отточенное совершенство природы, со здоровым стремлением испытать себя повсюду - в воздухе, в прыжках, беге и драках без правил. С неё, беру пример спортивной закалки. А для ачатовцев - спортивная разминка и проверка своих возможностей. Сумеете выполнить первую категорию сложности упражнений за лето - респект!
да к чему доказательства, зачем кого-то обманывать? Егор давно уже говорил об этом и не раз, судя по посту выше.
Грамоты и медали есть, но приват. И потом я любитель (хотя и был в детстве чемпионом москвы), просто люблю бегать.
Я не подвергал сомнению, ведение Егорычем здорового образа жизни. Просто пошутил) Егорыч молодец, подает хороший пример остальным. А то блин, в свое время в болталке только и были темы про план, фен, бутират и прочую дрянь...
я тоже занимался, мастер спорта по баскетболу и тд но щас кроме литробола ни во что ни играю не занимаюсь... дома только немного позанимаюсь и все... пысы: недавно приседал со штангой.. пару раз и ппц... мышцы устали, старею