Друзья ищу охотников за головами - специалиста который можете найти мошейников,кидал по номерам телефона,почте,киви кошельку,номеру карты сбербанка,Скану паспорта. и как следует отпиз*ить эти людей или вернуть наши деньги!!! По факту. кинули кинули 3 человека на деньги. суммы не космические, но приличные здесь их публиковать не буду по личным соображениям. готовы заплатить за ваши услуги до 50% по факту от суммы вернувших наших денег Кидала 1 находится в Москве, кинул сегодня из контактов знаем карту сбербанк,карту русский стандарт,киви кошелек,тел номер, Имя Кидала 2 находится в Москве кинул 3 месяца назад из контактов известно ФИО,Тел. Адрес где проживает.В залоге находится военный билет... Его хотилось бы как следует проучить...(Ну надеюсь вы понимаете о чем речь))) Кидала 3 находится в Питере кинул около 3 месяцев назад из контактов известен Тел,почта,карта сбербанк есть скан паспорта. Прошу писать только тех кто реально может помочь!!! Не пишите ваши советы по поводу того, что бы мы писали заявление в полицию,суд и т.д. все это мы и так знаем. и делали Результат? Зря потраченное время и деньги
Могу предложить свои услуги, если интересно. http://forum.antichat.ru/threads/422386/ Проьив номеров, распечатки и прочие услуги, которые могут быть вам полезны. Ну а "ребят" для разборок уж сами ищите, не думаю, что суммы превышают даже 500к рублей. Спасибо.
Если вас так много людей кинуло, может быть это повод задуматься? А вообще, форумом ошиблись немного. Есть более тематические. Псы вы действительно ищите человека, который и найдет людей и еще и людей вставит?
Если суммы менее 50к, зачем тебе вообще это? Пускай живут... А если больше 100к, возьми своих пацанов с района да едьте в Москву, деньги возвращать, потратите 20-30к, зато "отомстите"