Вроде норм. Счётчики на странице входа думаю не нужны, можно на гланой их разместить, где-нибудь снизу.
Стандартный диз на форуме это плохо. Мигающая надпись в шапке тоже. И страница приветствия не тянет...
Бле, я просто поражаюсь раскритиковать в хлам просто мастера! Я не говорю что это мега дизайнерский хит, и не пытаюсь затмить или конкурировать с другими хак - проектами. Но для того что бы осуждать надо хотя бы ознакомится и быть компитентным в вопросе, да? Нужно время - всё течёт, всё меняется. Чем мы отличаемся от других? Да просто тем что у нас есть потенциал, реально есть люди которые хотят чему то научится, работать и собрать вокруг себя знающих и толковых пацанов. Команда которая не преследует наивные и тупые цели и не зазнаётся как некоторые..
бле, а тебе надо говорить "ой, как крутой сайт! вы крутые просто и сайт крутой и класный и вообще круто!" какая же тут оценка? раздел тогда надо переимновать в похвалы ваших сайтов. в принципе как и 5843 других команд.
Для начала, не выдумывай того чего нет, ок? Есть люди которые смотрят, реально оценивают и пишут. И оценка их здравая, нормальная (пусть даже со знаком минус) а не: ваш сайт гавно на! Я эту кухню знаю - на 20 нормальных мессаг, 80 чисто из принцыпа, типо я папа всех хацкеров так что мне теперь жопу все лизать должны. На каждого крутого всегда найдётся свой кнут парень! Но полюбому, они высказывают свою точку зрения, я свою, а ты хочешь построить всех под свою гребёнку как я вижу. Да как 5843 других команд - я не считаю что это плохо. Что то имеешь против них? Потому как остальные 58241036 команд деревянные и или вобще ничего не делают, или разваливаются в день своего создания.