Чисто интерес к тому,кто какой софт юзает для вк? Просто интересно сколько тут людей с нормальным приват софтом
И я пожалуй начну Женя 24 года г.Казань Юзаю приват софт Написал иной по моим алгоритмам Работает слаженно , вроде бы без особых лагов
Рома 23 года Пхукет, Таиланд Юзаю приват софт Написан мной по моим алгоритмам Работает слаженно , вроде бы без особых лагов
PoliGroS 1997 года рождение Иран/Амоль 80.191.109.35 - предпочитаю Google Chrome или Firefox. Дешево и сердито.
Ну бы поспорил что нормальный=) у него есть конечно свои отличительные качества))) Но ведь он не может максимально сделать эмитацию человека когда он делает какие то действия
Ким Х*й Нгуен, учюсь в 7 классе. Вьетнам, Хошимин-Сити. Белый SMM-маркетинг. Браузер Firefox. Хз чем VkBot не устраивает, нормальный софт. Приватный софт с максимальной эмитацией челавека такова уровня будет стоить минимум миллион рублей. А еще нужно постоянно саппортить его, т.к. ВК каждый день что-то меняет то в API, то в верстке страниц. Если кодер "покладет" на саппорт, то деньги насмарку. Так что ВКБот - нормальный и актуальный софт, ИМХО.
Иван 25 года Хельсинки, Финляндия Юзаю школьников из российской глубинки, через собственноручно написанный софт еще юзаю кучу разного собственноручно написанного софта
не обманывай, ты николай, у нашего комитета есть досье и на тебя и на твой лалилалай а школьники у вас ведут переписку с ботов
у них есть софт (браузер) в котором логинится 9-10 ботов, логин пас они не знают но имеют доступ ко всем функциям кроме раздела настройки, с этих ботов они общяются на заданные темы
меня зовут Аркадий и мы всем отделом достаточно неплохие специалисты в СММ. в работе используем приватное решение - задерживаем пьяных и обдолбленных укурков, доставляем в отделение и дальше у задержанного выбор - или неделю общаться с ботов на нужные темы, или две недели админ ареста на хлебе и воде.