Всех с праздником весны и труда, особенно товарищей леваков да и просто сочувствующих. Смерть капитализму! Заводы рабочим и все такое.
ток вспомнил тебя - зашел сюда в надежде найти ) бывает же работале с тс ни кедало че-то тут ппц все обновилось очад уже не торт
йо-йо-йо, никаких аттакерсов, вы чо! Повзрослели уже. Да и, по моему, ицмаю и иддкд не очень понравилось, как это все закончилось. Ундро, рад видеть. Прикольно так вот вспомнить былое. Между прочим, у меня в аське все еще есть группа Attackers Правда, я аськой изредка пользуюсь только чтобы скайп спросить у продавцов, что недодумались его опубликовать. Лол, фаза стал носить цветные штаны забавно ЗЫ я тут это, если чо, практически неактивен был, только картинкэ посмотреть. Но вот с этим новым двиглом... моя слабость к ксенфоро... В общем, я теперь тут часто буду с сегодня.
Привет, пацаны. Уже редко захожу на ачат, так как он максимально жалок и уныл 9( Салам, бро Андро! Ктулх, у меня тоже есть группа Attackers в аське) Только все offline http://anti.chat.ru/