Не знал, как правильно назвать тему, так что пускай будет так. Мне нужно периодически заходить на разные аккаунты ВКонтакте (всего 100 аккаунтов). И я хотел узнать, будет ли достаточно использования прокси и полной чистки браузера через CCleaner после замены прокси.
самый главный вопрос зачем? если спам слать то я даже прокси не менял. Если что то серьезнее то лучше заморачиваться с клинером, соксами. Еще у кардеров-вбивал есть прога которая каждый раз якобы "обновляет" компьютер cctools что ли называется, не помню точно.
Нет, не для спама. Эти аккаунты для меня важны и нельзя допустить того, чтобы их забанили. Вот я и хочу использовать прокси и после смены каждого прокси полностью чистить браузер. Но хотел узнать, может использование большого количества аккаунтов с одного компьютера могут вычислить еще по каким-то параметрам, кроме всего этого.
если забанят один акк из-за чего любо, могут забанить и остальные. а за использование 100 акков с одного пк трогать не будут
да чего же вы не ответите человеку. Автор, да, вот примерный список чего сайты получают при вашем визите: айпи куки реферер операционку и версию браузера в юзерагенте время, проведенное на сайте карта перемещений по сайту размер окна и разрешение экрана версия флеша и джавы язык браузера Вот это все без использования каких-то дополнительных скриптов, только аналитикс и стандартный бекенд сервера. Используя флеш еще можно делать снапшоты железа, я такое несколько раз встречал. Лучшим выходом будет виртуалка. или серьезный набор плагинов. Но опять же, как сказали выше, врядли кому-то надо это все ныкать. Вероятность мала, что кто-то будет по логам откапывать всю эту инфу. Разве что там какой-то серьезный криминал.
В правилах написано, что данные должны быть достоверными. Сомневаюсь, что у ТС все 100 аккаунтов с одинаковым именем.
Представь себе интернет кафе в центре города, и туда постоянно заходят люди и соответственно в свои различные аккаунты, ip у всех один. Касательно сстулс хорошая прога меняет конфигурацию железа и операционки.
Ну или антидетект юзай, если хочешь, чтобы уж практически все параметры, которые ктулху написал, менять