Кхм...народ, вот меня интересует такой вопрос: что нужно бабам? Я их нихера не понимаю, вроде и вниманием не обделяешь и то, и се...или бабы фригидные пошли? Ну про варианты секса и бабла можно не говорить.... Чем можно их зацепить? Индивидуальностью, внешностью или еще чем?
эээ.... еси честно-не знаю я что мне нужно-главное-ОН знает и вообще-мне ниче нинужно-у меня все есть))) спросите у зэбр=)
мля да я серьезно! как сказала hekata "ОН знает" это писец....тебя случайно не Света зовут? =) "find it, fuck it, forget it" - довольно неплохо, но не то! охото светлого, чистого и доброго! и вот еще: почему самкам надо чтобы мы, самцы, постоянно менялись? или мне нагло епут мосГ?
Напои ее пивом.Кажись старше.Повесь ковры на стенах.Купи много компьютеров.Покатай на машине.Спой оду про ее сосцы
гем сказал же, что про тему епли не говорить, она раскрыта... мне просто интересно, да наверно и не только мне, что им кроме этого интересно? что их к нам тянет, и что отталкивает?
Alexsize скоро 18, но сейчас чувствую себя 14-ти летним долбае*ом... нах этот гугл? нужно так сказать свое личное! или вы сами не знаете? про индивидуальный подход к каждой это само собой понятно, но они же женщины! есть всяко же у них что-то общее!
[2-d] Да это же шутка ! Боже мой... Мозги и точка,больше ничего не надО ! (это не значи что просто надо иметь ум ! ). А вообще,если ты и так и так к ней,а она как дуб не шелохнеться,то либо ты не слишком выложился,либо ты не в ее вкусе ... это проще чем кажеться !
Да по большей части они стабильности и надежности хотят, потому и лезут к 40-летним богатым толстякам. Хочешь, нормлаьную девушку? Едь в деревню и выбирай себе, и по хозяйству будет хлопатать, и детишек будеть любить и много ещё чего. А вообще, не парься, если девушка не хочет с тобой быть - пошли её... ну в баню хотя бы.
Я помню в децтве маме дарил цветы часто, пока не родилась у нее доч, которая ничего не дарила, но постоянно говорила маме какая та хорошая и красивая, мама сестренку баловала и угожала и я смотря на все это всетаки понял и еще раз убедился что женщины ушами любят. Потом уже на собственной практике испытал. Одни дарят цветы, водят в кино, берут за ручку, а другие просто трахают и крутят как хотят.