Приветствую пользователей ачата.. Свои первый и второй профили тут давно потерял.. Знаю что многим нужны исходники некоторых файликов. Тему поднимали не однократно... Сразу говорю - помогать буду бесплатно. Если количество файлов большое(30+) - отдельный вопрос. Уродам(я вас знаю), оленям(мне сейчас такой в асю стучал и просил дать ему рип дезенда ) и тем у кого 1-10 постов - просьба не беспокоится. Если 1 файлик, выкладываем его на хост/файлообменник в .txt формате Если надо раскодировать много файлов - пишите свой номер icq в личку. PS: Раз в день сюда заходить буду.. PSS: Если людям это нужно, модераторам просьба закрепить тему. PSSS: Хитрым просьба не беспокоится, не дезендера, не доступов, у меня на этой машине нет
Я не писатель, я читатель Но написать в принципе реально.. почти каждому норм программисту на C Но я такого не нащёл даже за деньги )) Не важно где я делаю дезенд, но его делает не только qinvent
2Isis.. Думай как хочешь.. но если честно мне реально пофигу.. Потому что я не в теме ) Просто часто людям надо - я бы помог бесплатно. У себя на сайте я многим помог, и не брал денег. К тому если уж за что я и буду делать - так за услуги.. PS: Просто если кто то думает что мне жутко захотелось какогото вашего привата, который мне нужен как третья нога. Просто снесите эту тему.
>>>>Zеrаtul все круто, ток я вот одного не пойму, смысл тебе чисто на иницатве кодировать всем подряд их скрипты?
2nc.STRIEM.... В принципе я говорю прямо.. надеюсь на адекватность. Мне честно совсем не нужны ваши приватные скрипты(т.к если бы были нужны я бы и так их достал).. Я помогу - потом мне помогут.. когда будет надо, если будет надо.. 2DIAgen Итс файл - зезенден для php5 с 3 уровнем запаковки.. Думаю ничего не выйдет.. позже попробую(не кинвент).
2Zеrаtul Стукни пожалуста в icq или pm надо расшифровать примерно 130 файлов. Если это возможно. Спасибо.
у меня знакомый есть, сорцы чата august расшифровывал. расценки: 1 - 3WMZ больше 10 - 2,5 WMZ за штуку. большe 50 - по 1,5 WMZ за штуку. кому нужно пишите мне в ПМ или ICQ. ТО [ cash ], стукнул тебе в ICQ.
2[ cash ]... Да возможно.. Думаю не за деньги... договоримся.. жду 2Isis.. Этот тотже файл что дал DIAgen.. php5. Левел запаковки 3.. PS: Договорились..
2invlose Я занимаюсь тем что ломаю скрипты, мне нет никакого смысла палить темы как их защищать -=M@N=- Уже занялся релизиками данного скрипта..