Мини-конкурс: "Узнай героя в лицо!" Фотку передала знакомая, они недавно встретили это чудо на улице и решили запечатлеть)) Я минут 20 вспоминал, где я видел эту рожу - потом пробило)) ХЭЭЭЭК)))
Сам ты хоттабыч)) Нед. )) Настоящий ачатовец, пробывший на форуме около 2х лет должен знать этого перца в лицо)) Кто первый отгадает?)) Пока узнало 2 человека и то с подсказками)) Думаем...
Я так и не понял, мы должны бомжа отгодать или этих порней? Ну естесно с право VectorG, а кто с лево и кто снимает это я незнаю
голова закружилась, а немогли подрезать, что бы они одинаковые были,а потом оживить их, смотреть не возможно
Я уже близок к истине!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/20/564/20564555_arpomeni1.gif Теперь надо понять чей это дненвик +Добавил Мля, почему я этот гугл хак плохо знаю Ничего не поулчаеся я хотел чтобы по сайту liveinternet.ru нашел страницу где этот 20564555_arpomeni1.gif запостен, но он как видно в теле страницы не ищет Если я приду а тема будет потерта, то это будет жестокий удар судьбы!