Здравствуйте, в windows 8.1 профессиональная build 9600 мышь некорректно работает в играх особенно заметно в шутерах при быстром перемещении она просто идёт в отказ или доворачивает совсем чуть чуть ! Что я пробовал сделать: 1.Известный фикс kb 2908279 не устанавливается пишет что обновление не применимо к вашему компьютеру. 2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers NoDTToDITMouseBatch тоже не помогло !
Что за мыша? Про или гавно за 100 рублей? Дело в том что для игр как КС нужны мышки хорошие. Ни один фикс не спасет. Важно DPI
Конечно за 200 рублей, но она всё равно не должна идти на отказ при быстром перемещении и кстати в винде не идёт только в самих играх !
Я вроде по русски написал что для игр ВАЖЕН DPI и Герцовка пойди погугли что это такое и как он влияет, небось еще и безпроводная мышка. Я для cs:go специально покупал SteelSeries т.к. даже неплохая предыдущая мышка умирала при рывках. Вот линк
b3, Спасибо конечно, но это я всё видел ! И официально же microsoft заявили что есть в некоторых играх проблема с мышкой !
Но это не значит что ты на гавномышке установив патч будешь стрелять как про и её продуктивность повыситься вдруг с ничего. Другое дело если у тебя про-мышка и она лагает. Не помогут тебе патчи, поверь мне я за год сменил штук 5 мышек, и все они были не по 100 рублей.
Решил проблему так: Обновил windows 8.1 pro до windows 8.1 корпоративная в параметрах cs -noforcemparms не прописывать ! И галочку в повышенной точности указателя убрать !
Эх... поиграешь с месяц и поймешь что ты не решил проблему когда стрелять будешь куда попало а вроде как целишься в голову.