Доброго времени суток. Создал сервер CSS [DM] Стим версии не 34 или как там. Нужна помощь по раскрутки.Кроме добавления в мониторинг,что может предложить. Бюджет обсуждаем, главное эффективность! Могу оплачивать или пиар сервера или же делать денежные выплаты кланам, которые будут там играть! Друзья вообще помогите,как раскрутить сервер. [АРЕНА]СМЕРТu[DM] ip server: 46.174.52.26:27316 Если кому интересно можете проверить,стабильный и хорошо настроенный сервер.Осталось только нагнать туда игроков!
Раньше был свой сервак, на 18 слотов. был очень раскрученный. Самое главное для игроков это что бы было без читов и был хороший добрый честный админ. (можно друзьям или проверенным игрокам дать админку) У меня был свой клан, все игроки моего клана играли на моем сервере, в мониторинг я вообще сервер не добавлял, а так в группах создал тему и друзей пригласил поиграть вот и все, через месяц сервер уже был полностью забит. Очень важно чтобы сервер не тормозил и не нужно установливать всякие не нужные плагины, так как от них пинг только поднимается. Мой совет: создай себе клан, набери туда очень много игроков, иди играй в других серверах там поищи себе игроков пригласи их к себе на сервер дай им админку на месяц, они будут играть у тебя на сервере и пригласят друзей. Создай группу сервере, что бы все могли общаться. И игроки пойдут на твой сервер и обязательно добавят в избранное, через два месяца я почти что всех игроков знал на сервере и при этом сервер всегда был забит. Как видишь схема очень проста. просто нужно самому играть и со всеми общаться.
Для сервера кс самое главное - чтобы его можно было легко найти в поиске самого клиента игры. Ну и без посторонних плагинов, типо музыки, моделей и т.д. Игроки не любят загружать всяким г. игру, да ещё и вирусов туда могут напихать. НУ и стать популярные карты.
128 tickrate + поменяй название + погугли именно про раскрутку серверов, много инфы. Мы как-то выкупили домен csgodmточка ру. Аналог CSDM точка ру в 1.6. Довольно быстро DM набился и был фулл почти круглосуточно, похерили этот проект, так как не придумали никакой монетизации вообще. Были мысли... На 1 из серверов при загрузки были какие-то звуки странные, так выяснилось, что это реклама с ютуба крутилась при загрузке. Видимо придумали как таким образом монетизироваться. Сорри, что немного оффтоп.