Написали программу Программа определяется как вирус Почему? Подключены модули. uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls,RegExpr,StrUtils;
Не из-за модулей, я вас уверяю. Либо используемая подряд последовательность вызовов, либо сигнатура. Коментите кодес и смотрите, когда перестанет детектить. Метод исключения, короче.
Вы бы хоть немного описали что программа делает, по модулям ничего не подскажешь. Если софт действительно безобидный то можете написать ТП антивируса и приложить файл. У меня была подобная проблема, Dr.Web определял абсолютно безобидный софт как троян. Написал в Dr.web и приложил уже скомпилированный файл. Через день мне ответили и сказали что исправили ошибку. Антивирус после этот ругаться перестал.
У конечного бинарника определенная последовательность байт подходит под какую то сигнатуру в антивирусе. Самый простой вариант - собери в релизе(полюбому в дебаге собираешь). Это не 100% решение.
Верно сказали - вспомни, после чего (каких изменений в коде) программа стала определяться вирусом. И постепенно комментируй эту часть кода, модифицируй (меняй местами вызовы и так далее) пока не пройдет этот глюк, если, конечно, ты действительно не вирусняк написал. Если 1-2 антивируса - напиши в саппорт и скинь бинарник.