Является ли грехом использование взломанных версий платных компьютерных программ? http://www.pskovo-pechersky-monastery.ru/russian/qp/penance/!qp/2691 Может и боян, но я под сталом...
И что здесь такого? От чего ты под сталом? от того, что никогда в жизни не покупал и не пользовался лицензионным софтом? Воровать все умеют.. а легально покупать - только единицы.
Rebz средняя зарплата по России - 12 тыс.руб. И то что-то не верится ))) ЗЫ: Лицензионный софт имеется. А если у тебя сетка из 60 компов, много ты его купишь?!
Если бы я получал 12 тыс рублей хотя бы, я бы себе маздай купил бы. Обновления все же хорошо, да и спиться спокойнее. Наверно=)
А если линукс скачать и ни копейки не потратить? Топикстартер, ты не под столом, а на игле под названием windows =) Все из-за пиратства.
Меня мастдай вполне устраивает. Кто-бы что не говорил, а в основном себе Хрюшку ставите... Если щедрый, можешь мне денег подкинуть, я не против ЗЫ: Ты работать еще не пробовал? Вот когда начнешь свои кровные выбивать, тогда и поговорим. Ой, извините пожалуйста. Действительно не подумал... что тут воспитанные люди есть. Постараюсь, чтобы в следующий раз мои посты аналогичного содержания Вам на глаза не попадались. ЗЫ: И это не смешно?
М да. Чего только не придумает эта религия. Еще и провительство ее пропагандирует. Дай нормальный уровень жизни а потом требуй пожертвования, и проси каяться на исповеди. А до селеи катись ка ты колбаской
}{м, стоил бы легальный софт копейки все бы покупали и выгоды больше производителям было бы, а так стоит "ипать копать" так что покупать некто небудет )) Я видел один раз сраную самописную прогу для смеы обоев на рабочем столе- 100$, дык я автору в аську написал пару ласковых )