Кто вообще вкурсе что происходит с ботом? Дня 3 никто не мог купить лицензию, тп молчала все эти дни А сегодня сайт просто лег и все) Скайп и аська у них молчит, из тп никто не отвечает Я больше склоняюсь что это обычный ддос)Так как остальной софт работает как и работал У кого какое мнение?может кто то с лексом общался?
мне в аське оператор ответил,что оплатить лицензию нельзя по техническим причинам надеюсь воскреснут,жду программу для работы
Тут не то чтоб нельзя оплатить прогу 1)не работает сайт 2)нету связи с сервером 3)говорил с людьми,кто лекса знает - он пропал
эмс....а кто то юзает обычную версию? я думаю что нет так что вопрос относиться к тем, кто юзает про версию
Помнится Kaimi как-то показал исходники этого VkBot'а так после их беглого прочтения пропало все желание пользоваться этой софтиной.
св связанно с тем, что лекс пропал просто пропал...неделю нету сайт прикрыли так как тп устали отвечать на вопросы по поводу работы софта а без лекса ничего не будет работать
Хотел создать такую же тему, когда зашел на форум, а Вы уже здесь. В то время когда писал в тп и лексу была ограничена продажа. Сначала писал лексу в аську, не отвечал, хотя видел значок он-лайн (мб это ТП сидела). Решил написать на почту, ответили, что продажи возобновятся (надеемся, что завтра(сегодня)), но когда точно не сказали, попросили потерпеть. После лёг сайт.. остальное уже здесь написано. Может кто-нибудь имеет подобный софт с подобными функциями? Или может быть кто-нибудь хочет написать? Исходники я думаю найти не составит проблемы найти. Думаю здесь найдется куча солидарных с моим мнением людей, готовых заплатить хорошие деньги Да и может кто-то захочет создать конкуренцию и начать продажи... Вот чем плоха программа без аналогов.
Да свой личный софт под инвайт есть у всех(лично у меня 3 инвайтера личных) Да и какие то аналоги прозапас есть (аля лаго-викинг, социотекс и тому подобное) Просто бот по сути был уникальной прогой, хоть и не со всеми необходимыми фишками Насчет аськи - он никому не отвечает, как и скайп Звонили на телефон в тп бота - сказали что лекса нету уже целую неделю Насчет конуренции - мало кто сможет с ним конкурировать )))
Ага))) которые около месяца не могли решить проблему с авторизацией вк? лекс рещил вроде эту проблему за минут 20 у которых даже не выходит обновление)))
насколько помню, когда пользовался прогой у неё не очень крутая или вообще нету функции мультиакк. Думаю многих в вкботе и цепляет возможность этой функции.
ну она как таковая там есть))работа со многих аков)) но кривая до жути сейчас не знаю,уже не юзаю давно
Это вы еще ботоводом не пользовались наверное))) p/s помню как-то Antispam купил у них и через пару дней они закрыли проект.
Полностью согласен. Поэтому и говорю, что если бот не воскреснет, нужно готовиться общими силами написать что нибудь подобное, для личного пользования. Если есть подобные мульти-инвайтеры, то рад буду пообщаться по поводу приобретения.
я каждую прогу их покупал))) и перестал юзать через месяц(чисто иногда прокси чекаю и все - вот на это годен еще)
Тогда открываю вопрос о написании инвайтера, готов заплатить, кто в складчину хочет - пишите, открою тему если нужно + приму предложения от тех, кто хочет написать софт.