Здравствуйте. Нужно подобрать пароль к учетной записи на домашнем компьютере Win7 64-битная. Причем именно подобрать, а не сбросить или сменить. во-первых, что бы не палиться, во вторых, в этом случае сбрасывается все в учетке, а этого как раз не нужно.
Когда пытался сбросить средствами виндовс, было предупреждение, что сбросятся какие то сертификаты, еще что-то, мне собсно пароль от пары сайтов нужен, можно из хрома попробовать достать, а вот они то и сбросятся, как я понял. Да и палиться никак нельзя. Ладно все сохраниться и цель будет достигнута, откусаюсь, а если нет... кроме скандала ещи и усилятся системы безопасности, у нее найдуться знакомые админы
Вы видимо так и не погуглили.... Расшифровывайте хеши от учетки и все. Они, как известно( для Windows конечно) хранятся в файле под названием SAM и SYSTEM, в каталоге %WinDir%\System32\config. Получить эти файлы под работающей ОС не выйдет, так-что грузитесь с LiveCD. После получения файлов достаньте и расшифруйте хеш. Статей полно, учитесь гуглить.
А вот если в этих файлах подставить другой хэш, слазить в учетку, а потом вернуть как было. Кстати, почему то эти файлы читаются как то не читабельно, так и не смог прочитать,
Если своя учётка с правами администратора, то что мешает, запустить тот же тотал с правами админа и скопировать C:\Users\имя_нужного_юзера\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\ к себе в учётку C:\Users\имя_своего_юзера\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\ и спокойно юзать браузер с чужой учётки у себя?
По моему тулза " Каин и Авель" расшаркивает хэш LM или NTLM,но сам не пробовал. Посмотри ссылку http://fiks-ru.net/forum/12-50-3#151
Есть такая вещица, называется Konboot, она позволяет залогиниться под любую учетку, просто не вводя пароль(пароль не сбрасывается, а временно "изчезает"). Но есть минус: требует разрешенной загрузки с флехи, ибо именно так она запускается. Если же получить доступ к учетке у нее не получилось, нажимаешь 4 раза shift (не уверен, гугл), и на экране выбора пользователя откроется командная строка, запущенная с правами адм.
да хэш я достал уже)) мне тут подсказали, как со своей учетки браузер чужой открыть. Но там все пароли не сохраняются. Жертва имеет привычку не сохранять пароли, а набирать их каждый раз и стирать смс-ки((( поэтому только кейлоггер((. Потому что сниффер почему то не снифит телефон на андроиде, а просто не дает ему выход в инет(((. сложная, но интересная задача))
А не нужно блокнотом открывать, нужно открывать именно теми программы которые умеют работать с данным форматом. Хеш достали значит, подобрать смогли ?
Окей, пусть будет SamInside. Загрузили в программу файлы, получили список пользователей и их хеши. Похоже примерно на это ? Spoiler: скрин Дальше копируем LM-хеш вот-так: Spoiler идем, например, вот на этот сайт http://cmd5.ru/ , вставляем из буфера обмена хеш и указываем тип NTLM и нажимаем "ИСКАТЬ", если хеш найден то можете оплатить и забрать уже готовый пароль. Вот и все. Надеюсь у вас все получится. p/s можете оставить свой хеш в этой теме http://forum.antichat.ru/threads/424564/ , возможно вам помогут.