сори за мою тупую тему номер 2,но все же,грей те что делать нефиг понижать мне постоянно репу,на этот раз причина трои, нету там никкаких троев,я не лил но я ка4ал мой антивирь молчит,птому что там некуя нету,грей запймись лу4ше делом чем мне репу понижать постоянно
В той теме был пинч. VirusTotal: Authentium 4.93.8 06.22.2007 could be a corrupted executable file CAT-QuickHeal 9.00 06.21.2007 (Suspicious) - DNAScan F-Secure 6.70.13030.0 06.22.2007 Basine.gen1 Microsoft 1.2701 06.22.2007 VirTool:Win32/Obfuscator.F Norman 5.80.02 06.21.2007 Basine.gen1 Sunbelt 2.2.907.0 06.21.2007 VIPRE.Suspicious VBA32 3.12.0.2 06.21.2007 suspected of Trojan-PSW.Pinch.1 (paranoid heuristics) Webwasher-Gateway 6.0.1 06.21.2007 Win32.Malware.gen (suspicious) Знал ты что там трой, не знал, какая разница??? Ты запостил ссылку на троян, не понимаю какие у тебя претензии.
Ты правда думаешь, что меня волнует знал ты что это трой или нет? я тебе показал отчет с вирустотала, там ясно написано - троян.
Ну как хошь))Негативное отношение из-за выпрашивания плюсов в подписи тебя наверно не волнует?)) Перед тем как выкладывать софт, проверяйте его на вирустотале.
baltazar, он тебе не указывает, а советует, ибо это не красиво попрошайничать! А насчет троя - кинь на вирустотал, и убедись что нету там троя! Грей все правильно сделал
Я востановил тему минут на 5: http://forum.antichat.ru/thread42812.html А вообще тебя бы в бан не мешает отправить за распространение троянов.
я никому ни4его плохого не делаю,чтоб обо мне плохо думали когда на вирустотале проверяеш то всокоре эти баги убираются ну чет в этом роде
ппц ты прикалываешся или как?я те уже 5 раз сказал что не я лил файл,да и вобще не для себя страюсь ведь!!!
Выпрашивание репы = хреновое отношение. Баги, не баги, твои трудности, проверить на всякий случай много времени не займёт.
че за наркоманство???? exe to bat exe to cmd как ты вобще себе это представляеш?? автор темы, тебя нае*али, когда всучивали прогу!
Всё такие не понимаю твоих претензий, если, как ты говоришь, ты не знал что там троян, то минус за то, что ты не удосужился проверить прогу на вирустотале и тем самым мог (особенно если учесть что там и правда троян) навредить (или навредил) кому то.