Наверное я не первый кто поднимает эту тему, но я хочу наконец для себя уяснить один момент и понять свою ошибку. Есть переменная: PHP: $post = "@id$id (test): $text"; Тут хранятся данные полученные POST запросом из формы. Опустим подробности. Есть один GET запрос к VK API: PHP: curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'https://api.vk.com/method/wall.post?owner_id=id&from_group=1&message='.$post.'&access_token='); Но в ответ я вижу ошибку 400 Bad Request. Что интересно, отправляя только цифры из переменной я вижу ответ об успешном отправлении. В чём же всё-таки причина? Почему не пускаются символы/буквы ит.д.?
PHP: owner_id=id может все-таки должно быть PHP: owner_id=$id ? и, собственно, где access_token + какие права (scope) перед этим получал? гадание на кофейной гуще, ей-богу.
В owner_id айди группы, так как он не нужен - написал просто "id". Токен тоже вырезан, права: wall,offline.
А если в $post человеческая строка (руками вбить $post="test"), то нет этой ошибки? Если нет - то конкретное значение $post скинь, c которым возникает проблема.