Всем привет. У меня сайт на конструкторе сайтов паралелс, в 2 домаин домен брал шел с ним бесплатно, по неопытности начал им пользоваться, теперь хочу перенести сайт на ворд пресс, подскажите если я перенесу сайт получается у меня все поисковые запросы в трубу уйдут, ведь ссылки поменяются? и я правильно понимаю что каждую статью придется отдельно копировать и вставлять на вордпресс? Подскажите какие тут еще тонкости есть?
Поисковые запросы скорее всего накроются. Статьи хранятся в базах. Попробуйте покапать в направлении переподключения баз.
чпу спасёт мир... ну или сайт) если есть возможность переделай ссылки в чпу, чтобы при смене cms они остались с теми же разделами ну или как там у тебя и при переносе на новую cms включай тот же чпу и редактирую его в ручную под такое же название статьи. Автоматизировать можно разными средствами zennoposter, human emulator и много чего еще... НО! Всё это не сохранит тебе позиций если шаблон будет не уникальным, так что переноси сразу на качественный шаблон и может даже в выдаче поднимешься чуть не забыл, переносишь в чпу и ждееееешь............. пока вес ссылки старой станет такой же или через тот же чпу даешь им название в точь точь как прежние, хз поможет ли