Заиплся, инет есть, скорость есть, а смотреть нечиего Что-то хочется не старое, иль комедия иль фантастика, Из последних посмотрел фантастическую 4-ку и Пекло И много сериалов С квадрата Малевича и Лост фильм, что вы посовотуйте?
Оба фильмы мне отвратны. + Ещё пиратов корибского моря посмотрел. А вы незнайте случием с Джимом Керри нет ничего новго?
не знаю, меня не вколола приписка к фильму, в принципе, когда герыч достану - тогда и можно будет посмотреть. вот вчера посмотрел "Ямато" - крутой фильмец. посмотри. а так люблю документалистику и всякие ТВРип типа "Ударная сила" и НГ. а там сейчас по НТВ будет "Такси 2" =)
У меня было много документалок, но я ж говорю не хочю это смотреть сейчас, развеется хочется от напряжоного мозга, Щяс взглену что за ямото, отзовы почитаю
это не ужасы, фильм про паранойю из дурацкого можно "очень эпическое кино" но уже не так интересно как "очень страшное кино", "полный облом" там черный юмор как мне показалось, "чистильшик" или еще зовут "сюрприз" или "типа крутые лягавые", это все комедии.
Scrubs / Клиника (сериал) The it Crowd / Компьютерщики (сериал) из фильмов: Реальные кабаны Неваляшка Иллюзанист Тарчки Борат (просто глуум)
говорят рататуй полная Х, и с таким качесвтом что есть ... еще куда не шло с оригинальной звук дорожкой если, но не думаю что он такой знаток американского )