У меня есть на сайте шелл,но т.к я нечего в нём не понимаю обращаюсь к вам . Вот например как узнать логин и пароль от FTP сайта? И ещё там какой-то очень умный юзанул активную xxs и теперь она высвечивает на каждой странице,это очень палит меня . Можно ли её как-то вырубить? . И ещё есть /etc/passwd но там за место пассов стоит X,как можно etc/passwd с паролями или хотя бы с хэшем ? Или если уж на то пошло,дайте тему хорошую про это,где можно подробно все раскурить . Заранее спасибо :О .
вот мне интересно какие пассы ты там надеешся увидеть? а ничего и не будеш понимать если продолжиш в том же духе мой тебе совет - срочно иди учить матчасть и прекращай заниматься хернёй
Дак дай тему то раскурить, ты хоть понял что я прошу? Т. В гугле нужного не получил,а форум на котором шелл,самописный. Я же в теме просил дайте раскурить,поиск ачата тоже юзал.
/me глубоко вздохнул. Раскрути поиск гугла на видео с журнала ксакеп с начала 2000-ых и по сей день, видео для начала посмотри и коментарии в нём: вот как раз самая та тема для раскрутки извилин на сон грядущий. З.Ы. промолчу про драйвер для глаз.
В /etc/passwd нет паролей, они лежат в /etc/shadow и то в хеше, что получить возможность чтения этого файла, вам нужны рутовые прова, но чтоб вам как минимум освоить тему, прислушайтесь к совету TANZWUT, он дельный совет вам дал!