Что ВМ или подобная конторка прикроет лавочку а все сбережения остануца в нём.... так же что инет пропадёт нахер -т.к. биз у меня в инете....
sys32, тебе не пох, у всех есть страхи. И кстати обычно те, кто говорят "мне пох" - самые боязливые люди. Ни на что не намекаю, просто статистика.
вспомнился анекдот про чувака с щитом в руках с надписью "мне все пох..." пысы я боюсь только бога, черта и того кто живет у меня под ванной :d
я ничего не боюсь - пока покрайней мере не встречал ничего что бы вызывало у меня чувство страха -- есть весчи которые вызывают настороженность -- а таких то я увидел и мне стало страшно -- хз уже давно такого не испытывал
У человека есть два основных страха, мотеваторы его поведения, страх умереть од голода и страх умереть от холода, все остальные страхи уже исходят от этих двух, простейшая психология. P.S. забыл, еще размножение.
Я не чувствую себя уверенно в обществе... Год назад с этим вообще жестоко было, + остальные страхи зашкаливали... Теперь только один этот остался, и то не в таком виде, как раньше. Остальные страхи заменил логикой.
Я боюсь, того, что я слишком много знаю. Я про общение с людьми. И меня давит то, что у меня в голове столько всего, что мне тяжел просто вести себя естественно, не задумываясь над своим поведением.
боюсь (хотя нет, скорее опасаюсь/стараюсь_избегать) людей, которые дмают что знают все, а на самом деле не видят дальше своего носа