Представляю Вашему внимаю VkCommentsSpammer Каким способом работает софт? 1) Создаем запись на стене аккаунта 2) Начинаем рассылку в комментариях к этой записи сообщениями @idXXX(1) @idYYY(1) + текст. Пользователи, которых указали ид получат уведомление в ответы. вида 1 1 + текст В 1 сообщении возможно прописывать до 10 ид. Скрин программы: С моих тестов: Загрузил 15 аккаунтов и начал рассылку, в виде текста указал ссылку на группу, отправил порядка 300 сообщений (по 10 ид в каждом), через 15 мин на группе было 700 уников. В комплектек спамеру идет: Парсер по критериям Сортировщик ид вида @idxxx @idxxxxx Цена программы составляет 40 WMZ Теперь появилась расширенная версия, возможно теперь не только с записью работать, а и с обсуждением и видео! Появилась расширенная версия 1.7 В которой добавлено: работа с макросами {Link} возможна отправка сообщений с аттачами Возможность выбора (1 ссылка на 1 аккаунт, 1 ссылка на 1 сообщение) Актуальная версия 2.0 С вопросами "Сколько я буду зарабатывать" , "Куда сливать траффик" , "Дайте гарантию, что меня не будут банить" НЕ СТУЧАТЬ! Я не продаю мануал по заработку, который вам будет приносить по 100500 рублей в день, я лишь продаю софт и рассказываю как проводил тесты Связь со мной: icq 402496929 skype decoderov Другой мой софт: http://forum.antichat.ru/threads/434823 - VkDialogSpammer
Приобрёл чудо софт, создал группу, нечего не оформляя сделал пару рекламных записей с линками на лендинг. Спарсил тематические id из групп вк. Запустил. Трафф начал бежать как сумасшедший. 60%+ перешли по ссылке на лендинг. Софт простой в использовании, а на деле очень сильный. ТС всё уставил и показал сразу через тим. Вопросов не осталось, всё очень понятно. Плюсы: Прокси. Useragent Антикапча. Парсер id Генератор id в нужный вид, под флуд. В Общем всё необходимое для обхода бана и стабильной работы. Минусы: Их просто нет!
И снова решил произвести тесты, разослал с 1 аккаунта по 10 ид в 1 сообщении Вышел вот такой результат Время рассылки заняло около 2-3х минут. Итого вышло по затратам на 1 акк 2р. 1к трафа обошелся бы мне по такому способу примерно 30р (15 акков * 2р)
Купил данную программу, прога супер! Автор охотно отвечал на все мои дурацкие вопросы, прога более чем стоит своих денег! Спасибо автору за терпение и труд!
Купил софт несколько дней назад, селлер дописывает мелочи в софте под мои нужды. Софт очень перспективный! Моя благодарность!
Отпишусь по сути. Первые 2 дня я в буквальном смысле "доставал" автора со своими вопросами по работе софта. Автор охотно отвечал и все показывал через TeamViewer. Метод добычи трафа мне лично очень понравился ) Ни капли не жалею, что купил этот софт. Всем мир!
Приобрел софт, в комплекте три программы. Парсер Сортировщик Сама программа Настроек много, каждый найдет как и для чего использовать софт. На стандартных настройках далеко не уедешь, по этому надо придумывать больше разнообразия. ТС показал через тим в каких случаях какие параметры настраивать.
Приобрел на днях - интереснейший софт. Человек всегда поможет разобраться - помог настроить программу по тимке, отвечает на все глупые вопросы Только положительные эмоции!