Пишу статьи, обзоры и рекламные тексты для сайтов, сделанных для людей. Для людей – значит просто и понятно. Тексты моего авторства всегда написаны простым для понимания языком и строго выдержаны в информационном стиле – стиле, задача которого не просто разместить на сайте хоть какую-нибудь информацию и тем самым «заполнить пустоту», «лишь бы что-то было», а логично и последовательно рассказать о товаре или услуге, который продается через данный рекламный текст. Инфостиль увеличивает доверие к сайту, как следствие, ведет к росту продаж. Хороший текст – это такой текст, который будет полностью понят читателем. Приведу небольшой пример того, насколько важен инфостиль. Вспомните себя, когда читаете какие-нибудь юридические договоры, официальные постановления, отрывки из конституции РФ или уголовного кодекса. Что, неприятно? А теперь представьте, что испытывает читатель, когда видит на вашем сайте плохо написанные статьи. Он просто не понимает, что ему хотят сказать и закрывает сайт. Все усилия по оптимизации юзабилити, раскрутке сайта, оплате работы бездарных копирайтеров канут в лету. Не хотите, чтобы потраченное время пропало зря? Пишите сами. Лень? Заказывайте у меня. Статьи на сайт или блог Рекламные тексты для товаров и услуг Комплексное наполнение сайта Отзывы и комментарии Тексты e-mail рассылок Spoiler: Подробнее об услугах Уникальный текст Коммерческие тексты: акцент делается на выгодное позиционирование продвигаемого товара, подталкивающее к его приобретению. Недостатки при этом канут в тени преимуществ либо вовсе опускаются. Познавательные статьи: исключительно полезная для читателя информация, дающая полное представление о предмете. Всяческие маркетинговые фишки и прочие, вводящие в заблуждение, приемы при этом исключаются. Короткие заметки: краткое описание товара/раздела/пункта меню/etc Отзывы: любые отзывы к любому товару, как негативные, так и положительные. Отзывы пишутся от лица опробовавшего услугу человека. Оплата как за копирайт. Рерайт Рерайт: полный либо частичный рерайт с доведением до определенного процента уникальности. Опционально: сохранение стилистики/полное "перелопачивание" текста до неузнаваемости без потери смысла(делается для невозможности идентификации текста старым автором, дабы последний не заявил о своих правах) Облагораживание: доведение непотребного текста до читабельного вида, замена неуместных междометий, слов-паразитов, некорректных словесных конструкций, исправление неподходящей под текст стилистики. SEO-оптимизация: лаконичное вписывание ключевых слов в любой участок текста, ссылка при этом не бросается в глаза и выглядит уместно. Стандартный прайс:Копирайт: «SEO-шные тексты» – 60р Обычное качество – 100р Высокое качество – 200р – чистейший инфостиль*, по всем канонам главреда* Рерайт: Простейшая синонимизация: 50р Тщательная переработка текста: 80р цена за 1000 символов без пробелов Оплата WebMoney или QIWI Берусь за тексты всех тематик под любые задачи. Реклама товаров с целью продажи или просто ознакомительный обзор чего-либо – обращайтесь. Главное, поймите сами, какая цель у статьи и составьте грамотное ТЗ со всеми пожеланиями. Spoiler: Перед обращением ознакомиться Очень прошу, перед обращением ко мне составьте хотя бы примерное ТЗ(техническое задание) для будущего текста. От вас не требуется разрабатывать его структуру, придумывать сюжет и заголовки к абзацам. Достаточно банально назвать тему статьи и рассказать, о чем она будет. И под «рассказать, о чем она будет» я подразумеваю не абстрактное «Напиши про взлом сайта» -- как на приведенном в качестве примера скриншоте -- а более-менее подробное описание. Если про взлом сайта, то конкретно: на какую аудиторию рассчитано, насколько легким для восприятия должен быть текст, на как(ом/их) примере строить повествование(SQL, шелл, или что-то другое). Только с таким подходом можно получить то, что требуется. Я не экстрасенс и не следователь, чтобы угадывать или по кусочку вытягивать из вас информацию. Spoiler: Пример того, как делать не надо http://savepic.ru/11065385.jpg Берегите свое и мое время. Надеюсь, заказчиков из категории «Сделайте мне зае***ь» в моей личке станет меньше. Контактные данные убрал. Временно, а может быть и нет, заказы не принимаю.
well, мой отзыв. сначала мы с ТС`ом чуток повздорили в личке, я его даже назвал фраером однако ТС не поддался на провокацию и оказался в адеквате. это номер раз. адекватный, приятный в общении и всё-такое -) внимательней приглядевшись обнаружил, что я давно уже подписан на данную тему, поэтому решил заказать пару текстов. О текстах: продающие тексты уникальны на все сто, написано грамотно, легко и с интересом читаются. это номер два. и, наконец, номер три: буду ли я обращаться к ТС`у ещё ? ответ - да. рекомендую.
Знаю какой этот тип капризный, если он написал такой отзыв, то скорее всего ТС ему заплати пару к баксов за такой отзыв)))))))))))
Напомню еще разок. Очень прошу, перед обращением ко мне составьте хотя бы примерное ТЗ(техническое задание) для будущего текста. От вас не требуется разрабатывать его структуру, придумывать сюжет и заголовки к абзацам. Достаточно банально назвать тему статьи и рассказать, о чем она будет. И под «рассказать, о чем она будет» я подразумеваю не абстрактное «Напиши про взлом сайта» -- как на приведенном в качестве примера скриншоте -- а более-менее подробное описание. Если про взлом сайта, то конкретно: на какую аудиторию рассчитано, насколько легким для восприятия должен быть текст, на как(ом/их) примере строить повествование(SQL, шелл, или что-то другое). Только с таким подходом можно получить то, что требуется. Я не экстрасенс и не следователь, чтобы угадывать или по кусочку вытягивать из вас информацию. Spoiler: Пример того, как делать не надо http://savepic.ru/11065385.jpg Берегите свое и мое время. Надеюсь, заказчиков из категории «Сделайте мне зае***ь» в моей личке станет меньше.
Здравствуйте, господа. Имею негативный опыт работы с ТС, собственно, зарегистрировался только для того, что бы предупредить других заказчиков о том, что с этим исполнителем работать категорически не стоит. В первую очередь нужно отметить, что ТС студент, соответственно, живет на мамкопапкины деньги и копирайтинг для него – в первую средство самовыражения и поднятия самооценки, во вторую – ненапрягающий дополнительный заработок. Исходя из этого ТС ничем не рискует, для него этот заработок мало что значит. Он готов браться и хорошо выполнять только высокооплачиваемые (пусть и редкие) заказы, где он смог бы раскрыть все свое «великое» мастерство писателя. Ну а если не будет заказа, или придется кинуть заказчика (забухал, настроения нет, девка не дала, ну или еще чего) - так ничего страшного. История нашего взаимодействия с ТС невелика. Если опустить ту часть, где он сначала грубо послал меня на копилансер, а затем все-таки выпрашивал взять его в проект: То фактически по работе он написал для меня один текст, получил за него оплату, затем взят ТЗ на еще два и просто кинул меня, отказавшись от этого ТЗ. Но если по порядку. Плюсы работы с ТС. Он действительно пишет неплохо, тексты читабельные, нет дурацких копирайтерских вывертов. На этом плюсы работы с ним заканчиваются. Минусы работы с ТС. 1. ТС хамовит, неуравновешен, может прямым текстом (хорошо, хоть без мата), послать заказчика. Посылает в основном на биржи копирайтинга, под предлогом «не для вашего проекта мама ягодку растила». 2. ТС неисполнителен, срывает сроки, отказывается от уже взятых ТЗ в процессе написания. В частности, как я уже писал, ТС получил оплату за один текст и взял задание еще на два текста в 19.00, пообещал сдать на следующий день и отказался от этого задания в 22.15. Что случилось в голове у ТС за три часа сказать сложно. Естественно, в это время я уже не контролировал рабочий процесс и перепоручить ТЗ не мог: 3. Для ТС было составлено более чем подробное техническое задание. Однако читает ТЗ он наискосок, выполняет только половину требований, указанных в ТЗ, в суть проекта вникнуть не пытается, что бы он там не говорил. В общем-то резюмируя – перед вами настоящий Автор, с большой буквы. Наше все, светило и непризнанный гений. Платите ему много, будьте готовы в его всевозможным взбрыкам и срывам сроков. Лично я предпочитаю менее «авторских» авторов, которые не будут отказываться от уже взятых заданий и с которыми можно работать стабильно и быть уверенным в том, что они не подведут.
Не совсем понятно, почему вы решили сделать акцент именно на том, что я студент. Переход на личности не приветствуется нигде, уж тем более, вас не должно волновать, на чьи деньги я живу и как отношусь к копирайтингу. Раз уж вы позволили себе подобное, позволю и я: Spoiler: Немного о заказчике Во-первых, вы скрываете свою личность. Если загуглить никнейм ingvarhelg, являющийся часть почты ingvarhelg@gmail.com, в выдаче можно увидеть следующее: Егор Белов с сайта Freelance.ru и Игорь Белый с сайта drive2.ru, что интересно, у них одинаковый ник и похожие фамилии. Совпадение? Не думаю (с). Идем дальше. На форуме игры Celestialbeing есть интересный пост, оставленный юзером с ником ingvarh, в нем сказано, что зовут постера Игорь и ему 30 лет. Это противоречит информации, размещенной в профиле на Drive2.ru. Там нашему Игорю 26 лет. Нашел еще один профиль Игорь-Егора. Интересная картина, учитывая, что человеку 26-30 лет. Это я к тому, что бытие определяет сознание, и раз в свои 26-30 он занимается подобным, вывод напрашивается сам. Да, возможно аккаунт был создан давно. Но на юзерпике совсем не молодой человек, удивительно, как в таком возрасте может возникнуть желание без перерыва задротить в игрушку более суток. Привязать Игоря с Drive2 к Игорю, которые писал мне на почту, можно по фотографии профилей. Она одинаковая на аккаунте Gmail и на странице в Drive2. На ней чОтКаЯ чОрНаЯ пРиОрА. Видимо, любит человек материальные ценности. Аж не постеснялся публично предположить, на чьи деньги живет студент-копирайтер. Отсюда вывод. Либо вы, Егоро-Игорь, злостный обманщик, по каким-то причинам не желающий или боящийся показать настоящее лицо, либо вам действительно 30 лет и вы играетесь в компьютерные игры для отсталых школьников. Вопрос добросовестности не поднимаю, хоть вы и напялили маску анонимуса, обвинять вас в нечестности я не могу. Да, все так. Свою позицию я изложил постом выше(пост удален Suicide. Оценено как флуд, т.к. сообщение следовало за моим же предыдущим). В моей практике было много обращений от клиентов с проектами, для которых требовалось массовое наполнение статьями. Часто приходилось отказываться. Делал 1-2 статьи и корректно объяснял заказчику, почему продолжать работу не смогу. Ни у кого вопросов не возникало, все понимали, что такое человек и каков его эффективный ресурс. За объективность спасибо. Обычно под натиском эмоций способность оценивать вещи подобным образом отключается. Где хамство, где срыв сроков? Первый текст был сдан раньше положенного и претензий по нему я не получил. Что касается моего отказа, то я всегда в праве это сделать. Договора между нами нет, гарантий никаких не давал. К тому же, он последовал всего-лишь через 3 часа после принятия ТЗ, что ну никак нельзя назвать кидаловом. Кинул -- это когда взял деньги и убежал. Я же отказался от работы. Подбирайте выражения. С вами Андрей Малахов, не переключайтесь!
Продам пакет статей для SEO/SMM/SMO-ресурсов на ~50к символов за 50$. Были написаны мною для блога украинской SEO-студии, но впоследствии оказались не нужны заказчику из-за того, что проект по наполнению блога уже был закрыт. Оплату за эти тексты я получил, никаких претензий по качеству статей от заказчика не было. Тексты нигде не публикуются и остаются уникальными уже более 3 месяцев, поэтому решаю их слить все разом. Всего пять статей: KPI в SEO Кликджейкинг Кликфрод Накрутка поведенческих факторов Портрет ЦА (отдельно по 12 баксов за каждую) Статьи рассчитаны на массовую аудиторию и написаны простым для понимания языком. В статьях рассматривается суть вопроса и плюсы/минусы использования или неиспользования определенных методов продвижения. Вот несколько примеров моего слога: Эффективная графика для сайтов / Использование пользовательского контента / SEO-оптимизация видео на Ютуб. Пять продающихся статей написаны в таком же стиле. Прошу модераторов(суи) не удалять это сообщение УШЛО