Хе прикиньте админы в чатах на zerkalo.ru Чтоб,не флудили поставили на ипишники запрет на количество месаг в минуту.Вобщем флудить стало тупо и "некрасиво"Терь преходится то ставить то снимать прокси..постоянно Вобщем я подумал ведь можно как то вставить в скрипт(которым флудим-с) пару проксей,и чтоб они менялись автоматом?Если кто нибудь знает как это сделать,подскажите,буду премного благодарен!
Через JavaScript это сделать не удастся >>> а обязательно через явуМожно же на перле чё нить сделать...?!
На перле-то можно... Только не понимаю зачем он тут нужен ? Для этого сервер нужен, да еще и с исходящим траффиком.
Спасибо за подсказки,но думаю админу самому придется снять этот запрет.Так как он не учел то,что есть люди которые печатают быстро.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Arthur @ января 15 2003,18:13)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Algol, а у тебя есть скрипт перловский что бы проксю менял?[/QUOTE]<span id='postcolor'> нет