Всем доброй ночи, ребзи. Я после увольнения с очередной работы че то заморочился написанием комментов, копи и рерайте на адвего и текст.ру соответсвенно, прошел без трех дней месяц с первого дня так называемой "работы", на моем счету есть 12к.. очень даже неплохо, притом усилий затрачивается в разы меньше, чем на обычной работе, тут я вообще по сути на от**бись пишу разнообразные комменты, попивая чаек и общаясь с друганами вк параллельно + 1-1,5 часа в день на рерайт и копирайт трачу, все.. но аппетит, как известно, приходит во время еды.. 12к все же маловато даже для моей провинции, я так подумал, если я создам свой сайт на платном хостинге, распишу на нем, какие это крутые сайты для заработка, как там просто и легко косить лавандос + обзор на биржи заработков на моб. приложениях, везде естественно подставлю свои ссылки, запихаю какую-нить рекламу.. сделаю рассылки вк ботами про новый невъ**енный сайт для подработки школьникам, беременным, инвалидам и тд.. с того же сео-спринта народ сгоню.. за подробный и красивый раскрас попрошу так невзначай кликнуть по рекламке в благодарность за статью, как-то так. Опять же это пока только в планах, я в этих делах совсем нуб и только матчасть изучаю, но вы тут люди опытные, скажите, будет от такого сайта + от теоретических рефералов прибыли хотя бы на 5к? так я выйду на доход почти 20к, что в целом неплохо) за ответы заранее спасибо
активные приносящие копейку рефы - это примерно 5 % из числа тех, кто зарегистрируется. Возможно что и меньше. Рефералов надо ооочень много. Скажу так, надо пробовать. Несмотря на то, что таких сайтов уже стопитцот - пробуй. Если не взлетит - будет опыт и новые знания в продвижении. Взлетит - ну так вообще прекрасно, ты на коне, в белом лимузине, на тёплых островах.
хорошо, спасибо за напутствие) но если чисто гипотетически все "взлетит", на какой доход то я смогу расчитывать?)
без понятия. пример из личного опыта - работаю с одной адалт партнёркой - платят 50 % от затрат приведённого пользователя и 5 % от заработка привлеченных вебмастеров. считаем и сравниваем: ситуация №1. я привлёк пользователя, он потратил 10 долларов, я получил свои 5 долларов. ситуация №2. я привлёк вебмастера, он в свою очередь привлёк пользователя, который потратил 10 долларов на проекте. Вебмастер получил свои 5 долларов, я получил свои 25 центов. Т.е. 2,5 % от изначальных 10 баксов. На данный момент я имею 42 реферала, не знаю сколько из них активных, но за 8 месяцев 2015 года они мне заработали 102 доллара (т.е. они заработали 2040 долларов, мои 5 % - 102 бакса), или иными словами - в среднем почти 13 долларов в месяц дают мне рефералы. С учётом того, что мой собственный заработок в данной ПП - 100-150 долларов в месяц - реферальские отчисления погоды не делают, мне от них ни холодно ни жарко. Иными словами не в рефералах счастье, счастье в своих собственных руках и своей собственной голове. На рефах не выедешь, если конечно не злостный рефовод. прибыли на 5к с ревоф хочешь ? сколько этих рефов нужно - я хз, без понятия, но думаю много. И чтобы добыть их - нужно будет постараться.
не совсем с рефов.. я прекрасно отдаю себе отчет, что не только лишь не все не будут регаться по реф ссылке, вообще мало кто будет это делать (c) задумка моя в том, чтобы разрекламить мой сайт везде где только можно (рассылки вк ботами, одноклассники, инст, мб еще где по всяким форумам посещаемым и тд) + с сео спринта народ загнать кликать по рекламе, потом красиво, с юмором, доходчиво оформить текст, расписать все фишечки и советы, как удобнее подрабатывать на подобных биржах и выжимать максимум, ну и подытоживая как бы в статьях буду намекать кликнуть по рекламке, в благодарность за работу типо)) опять же ориентировачно хочу иметь от 500-1000р с рефов + 3-4к с рекламы.. реально это, страта нормальная?)) или розовые очки снять надо? сайт ведь как я понял если один раз в топ вывести, он же насовсем там остается, дальше своими силами будет поддерживаться на плаву? ибо запросов в день по заработку и инете дохера и больше) или я слишком губу раскатал и не все так просто?
Информационный ресурс о заработке в интернете? Таких очень много, конкурировать с ними Вам вряд ли удастся, и никаких уникальных способов заработка там не описывается, это просто бессмысленно, каждый такой сайт ориентирован на рекламу проплатившей ему биржи/партнерки/пирамиды. Хотите запустить еще один говносайт с кнопкой бабло?
Если Вы уже давненько и более-менее успешно занимаетесь кипи/рерайтом то у Вас должна быть наработана база постоянных клиентов, либо какой-то рейтинг в биржах копирайтеров. Так вот почему бы не отдавать работу, которую Вы делаете сами, другим рерайтерам а самому получать с них %. Т.е. заказали Вам статью на 1000р. Вы ищете сотоварища малоопытного и отдаете ему заказ за 800р. Сдаете и получаете свои 200р прибыли при этом ничего не делая, либо написав параллельно другую статью на 1000р. Итого +1200 за тот же промежуток времени. А на счет сайта и рефов - вряд ли.