Имею ввиду в первую очередь внезапную смерть. Касается особенно тех, у кого есть источник пассивных доходов в интернетах. Как пример из жизни - у меня есть реферал в одной ПП, так он полгода назад внезапно помер в возрасте ~35 лет. У меня остался доступ к его вебмани кошельку, время от времени приходят выплаты с партнёрки. А если бы не я - заработанные им деньги вечно висели бы на вебманях, что есть печально. 1) Знает ли кто-то из ваших близких схемы работы, пароли от хостингов, доменных регистраторов, платёжных систем ? Куда пойдут денежки, если внезапно тебя не станет ? Скажу за себя - записываю всё в иксель, но никто из близких не в курсе всех дел и схем. 2) Что посоветуете ?
Все о ней думают. Многие просто не задумываются, но если им предложить сходить по маленькому в трансформаторную будку - откажутся. Соответственно вся жизнь человека построена на том, что он смертен. Иначе можно было-бы шутки ради огреть соседа монтировкой, прыгнуть с эвереста и прочие ништяки в духе GTA. Мир был-бы забавен если бы никто не думал о смерти
Кстати недавно был присмерти, давление 40/20, реанимация двое суток, туннеля со светом нет, чувствовал спокойствие (снов не помню, только темнота), когда пришёл в себя, то может от уколов и таблеток снились офигенные сны с пережитием чужой жизни до смерти (часто моментами в несколько дней) - Стивен Спилберг бы позавидовал и зная снял бы несколько фильмов.
наверное тебя каким нибудь морфием накачали такое вообще бывает? крови много потерял или с сердцем чего? почти каждый раз когда перехожу дорогу, или даже не переходя дорогу если вижу грузовые машины вроде камаза которые несутся с превышением скорости мне кажется это редко бывает что бы был пассивный доход в интернете, который не надо вообще никак поддерживать и от него долгое время шли деньги что с ним случилось? самый простой вариант рассказать близким что и где искать в случае смерти, извращённый написать программу или скрипт, которая не видя твоей активности в течении к примеру месяца, сообщала бы близким все данные, к примеру скрипт на твоём хостинге, не заходишь месяц, он отправляет смс на номера близких, так мол и так вот ссылка там инструкции, пароли к кошелькам и хостингам
отравился насчёт переходить дорогу - аналогично. перехожу не на зеленый свет, а когда машины уже остановились
Это карма. Бдительным конечно нужно быть, но если на то будет судьба, на тебя и потолок обвалится пока ты будешь спать. Ну тут вопрос кто как к ней относится. Как относишься к ней ты?
ТС - подробное завещание составь и больше не думай о смерти . Помни : Она всегда слева от тебя, на расстоянии вытянутой руки. И главное чтоб она о тебе не думала...
Кома 3 дня, карбамазепин пил, кровь не терял и с сердцем норм, просто слабое звено не порвалось на цепочке, удушение при воровстве...
туннель - это когда сердце останавливается, говорят. такто я в коллапсе после тромбоэмболии тоже летал в какоето прикольное место, на природу, короче - там всё неимоверно круто было (но кололи трамадол штоль, хз, но вообщем наркотические обезбольки ибо ппц был). под пропофолом тоже делал обследование - а вот там таки нет вообще ничего: ни пространства ни времени.
Магнезия, пирацетам - уколы и карбазепин в таблетках, и одна таблетка фенобарбитала была после комы на первый день, дальше первые три давали. (ц) красная плесень - трамадола плиту, мальчика пёрло даже в аду
Моя чото справа больше любила спать, странная такая... и возмущалась что я бесчувственная скотина :/ А так - да, лучше держать топор наготове.
Я отношусь к смерти никак. Смерть - физический процесс. Просто перестают работать жизненно важные органы/процессы. За этим ничего нет. Даже чёрного бесконечности, а тем более рая или ада.
Сжег все предметы вместе со стулом, заодно испек картошку. Сижу на полу с топором. Жду уже второй час - никто не идет. Подлость общества воистину безгранична. Они придут когда я буду спать, что делать ?
Эй ты ты послушай Как загажены все души Здесь за просто так Не положат и венка Вот ты взял и умер И совсем ты не подумал Что индустрия смерти Зарабатывает на смерти Для индустрии смерти ты - будущий клиент Ведь люди умирают а бессмертных нет Индустрия смерти заработает вдвойне Поднимет она стоимость на мне и на тебе Люди в горе не помнят о деньгах И их накопления окажутся в руках Других людей которые всегда Продают свои души за деньги навсегда Которые работают на кладбище в бюро В бухгалтерии морга в крематории давно И всё это можно назвать одним Индустрия смерти - бизнесс для мудил.