Приглашаю всех посетить мой форум.

Discussion in 'Болталка' started by SladerNon, 10 Oct 2015.

1. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    не актуально

#1 SladerNon, 10 Oct 2015
    Last edited: 25 Jan 2021
    Chtulhu and makag like this.
  2. smack

smack Active Member

Reputations:
    3
    Бред.

crystalbit likes this.
  3. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    пофиг, нет бога кроме бога Кузи.

4. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Как к этому приходят?

makag likes this.
  5. sn0w

Reputations:
    327
    блин слай, тыж вроде адекватный чел (выглядел по крайней мере так, когда я тебя видел), как тебя вообще унесло в тему общения с Богом?!

6. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    И просыпаешься ты однажды с дикого перепою от звонка в дверь.Идёшь открывать в трусах, халате и одном тапке, думая, что там кореш с пивом.А там костюмчик с книжечкой и предложением поговорить о Боге.От скуки ли, или просто так ты решаешь впустить его, дабы немного потроллить....
    ...Через месяц-другой ты сам ходишь с книжечкой и призываешь всех уверовать.

CKAP likes this.
  7. sabinin

sabinin New Member

Reputations:
    0
    нафига это тут?

8. sn0w

Reputations:
    327
    такое тоже бывало, мы какраз с другом бдо пили у меня, и тут эти проповедники звонят в дверь - короче я вышел и рассказал им о Боге (на разговорчики перло неимоверно), причем они сперва хотели меня нагрузить, но в течении беседы, а потом уже и моего монолога начали аж сверяться со своими методичками, т.е. то, что я говорил , -полностью кореллировало с тем, чего они обчитались. решил приколоться и увести тему в другое русло - взял их за руки, "прочитал судьбу" и прочие "обряды" замутил, нагрузил еще всякой хуйнёй, и вообщем слушали они взахлеб. люди, блять, которым с виду по 45-50 лет! баба с мужиком. я вообще охуел с такого расклада - где у них мозги вообще?! надо было наверное для пущего прикола их еще и на налик развести, но я какбы не уважаю смех над дураками у которых это болезнь, а не случайная глупость, и уж тем более развод таковых. так что както так.

Turanchocks_ likes this.
  9. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    очень многие на ачате с зеленой репой выше сотни - люди исключительно своеобразные и необычные.

10. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Было такое.Пили с корешем у него дома.А кореш, надо сказать, не молодой.Шарит во всяком.И тут эти, со своими методичками.Давай ему накладывать про Иегову.Я на кухне в пол уха слушал.Он их в ответку так залечил про крестоносцев, что те пособирали свои манатки и съебались в ужасе.Больше, говорит, не ходили.

11. Rado

Rado Elder - Старейшина

Reputations:
    39
    Рас поговорил с этими подъездными заебывателями, последнее время думаю на звонок капкан ставить, ибо приходят уже 2 года стабильно, хоть и дверь не открываю.

12. Turanchocks_

Reputations:
    17
    У них там на каждую квартиру флаги состояния установлены вида -вступил в контакт -подвержен влиянию -агрессивный и т.д.
    А вы думали всё просто?
    Нихера.
    Все под колпаком.

makag likes this.
  13. sn0w

Reputations:
    327
    как говорил хаббард - чтобы разбогатеть - нужно создать религию, и он был чертовски прав, несмотря на всю абсурдность саентологии - находятся не мало кто в неё верит.

14. sn0w

Reputations:
    327
    чел, фишка в том что каждый человек, если хочет прийти к Пониманию - приходит к нему сам, а не по мануалам кемто написанным. и тут ты должен понимать что твои действия в публикации таких материалов несколько еретичны, в том контексте, что ты нарушаешь Свободу Выбора описывая свои догмы. каждый человек способен осознать, но направлять нельзя, можно лишь инициировать стремление к познанию.

Turanchocks_ likes this.
  15. Anwy

Anwy Elder - Старейшина

Reputations:
    45
    Вопросы про бога, судьбу и тд не имеют смысла, как и ответы на них.
    Но определенный круг лиц может найти смысл даже в куске говна, а в боге и тем более. :(

makag likes this.
  16. sn0w

Reputations:
    327
    насчёт сомнений - это вырезка с ютуба, когда долбоёб с поднятой рукой лежит и типа контактирует с бесами. есть реальное место, в котором ты можешь контактировать с тысячами людей, сотнями тысяч, миллионами. это место находится между сном и бодрствованием, каждый из нас не раз там бывал, возможно просто не придавал значения, раз не помнит, но оно есть. и тебе, для того чтобы понять - стоит двигаться туда, а не во всякую околонаучную фантастику.

17. sn0w

Reputations:
    327
    нет, осознанные сновидения - это чушь для дураков (имхо, извини). я говорю о состоянии когда ты уже не на земле но и не во сне, когда ты в темноте, и ощущаешь, слышишь и видишь чужие мысли, один из факторов - это то что осознавая себя в этом пространстве - ты осознаешь что таких мыслей у тебя никогда не было и они не принадлежат тебе. там можно обращаться к кому угодно - спрашивать что угодно - в результате ты получишь идеальное решение вопроса. с ними можно болтать о своём - там никто не желает комуто зла, там целый мир. странно что ты еще этого не заметил.

18. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    В психиатрии, после такого заявления, ставят диагноз F20 :)

19. Anwy

Anwy Elder - Старейшина

Reputations:
    45

К сожалению, обычно, информационная ценность подобных высказываний крайне мала.
    А пишут такие высказывания люди не очень грамотные. Либо имеющие образование в гум, или даже тех. вузе топа рф, знания в которых тоже равны нулю.
    Тема само по себе абсолютно ни к чему не придет. Потому что есть бог, или его нет - это никому на практике неинтересно. Тк его наличие, или отсутствие, судя по прошедшему времени, абсолютно не меняет никакие процессы на земле. И на это абсолютно нет никаких доказатесльв. (Как в открытых, так и в ограниченных источниках.)

Есть доказательства альтернативного влияния на какие-либо объекты. Но объяснять это богом, либо существом, или еще чем-то таким, который/е может воспринимать текстовые, либо речевые конструкции на определенном языке. Как-то изъяснятсья и тд.
    Без каких-либо доказательств похоже на абсурд и люди, которые этот абсурд несут в массы ничего кроме смеха не вызывают, к сожалению (опять же)
    Человек может себе придумать абсолютно любую мнимую идею и следовать ей (даже без псих. заболеваний) - абсолютно без проблем.
    Нужно просто рассуждать исходя из фактов, а не из того, что ты, или, возможно, кто-то другой получил не совсем понятным образом и объективно, исходя из твоих знаний (если таковые есть, вуз рф не в счет), кажутся абсурдом, значит, скорее всего, это и есть абсурд. Бывают, конечно, исключения. Но по вопросам о Боге, потустороннем мире и тд. Чаще всего это абсурд. АМИНЬ

#19 Anwy, 10 Oct 2015
    Last edited: 10 Oct 2015
  20. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Нормальный форум, немного меня с ума сводят такие текста, но не зря же я не был в армии

Loading...