заработок на биржах комментов\копи и рерайта

Discussion in 'Болталка' started by borisburda, 14 Oct 2015.

1. borisburda

borisburda New Member

Reputations:
    0
    Ребзи, реально ли на подобных сайтах (адвего, text.ru. qcomment), зарабатывать примерную месячную зп провинциально человека? +\- это 16-20к.. в принципе, по своему опыту могу судить, бывали дни летом, когда сидел дома простывший, набивал за день на кьюкомменте 913р, рублей 300 зачисленных, 600 с копейками на проверках, а если сочетать с тем же же адвего, текст.ру? когда например задания на комменте заканчиваются, можно тут переключаться и там писать))) и вроде так неплохая сумма выходит) у кого-то есть примеры подобных заработков? или может кто-то может какие-то дополнительные варианты заработка посоветовать?

2. NekoKoneko

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Еще лучше капчу вбивать, да :):D
    Заработок на коментах хороший только в привате, на создании вирусной рекламы, пропаганды направления (например, "покупайте смарт-часы"), политоте и так далее. Те самые "15 рублей за пост", но только много дороже. Но там левых людей не берут, да и требования высокие. Обычно приглашают знатных троллей с форумов\пабликов после долгого за ними наблюдения.
    Для копирайта надо быть журналистом, хотя бы начального уровня, ибо кривые школьные сочинения уже никому не интересны, время дорвеев с дерьмовым контентом прошло. Для рерайта те же требования, но рерайтить быстрее. Плюс обязательно нужен навык слепой десятипальцевой печати, иначе объемы будут смехотворны.

Kapaso likes this.
  3. borisburda

borisburda New Member

Reputations:
    0
    причем тут капча вообще?) я и не претендую на виллы в Барселоне, лимузин, личного водители и шлюх в котедже, мне бы хотя бы выйти на заработок +\- 20к в месяц, учитывая что я в день на кьюкоменте зарабатывал по >700р в день, то думаю такое возможно, но писать там комменты утомляет все же, интересуют дополнительные варианты заработка от знающих людей, как минимум надо миксовать биржи, мб кто пробовал так зарабатывать и может поделиться опытом, для того и создал тему

4. NekoKoneko

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    При том, что это одного поля ягоды. Коменты с публичных бирж это низкокачественный контент, годный для наполнения плохих форумов и самых трешовых интернет-магазинов. На генерации некачественного контента сейчас не заработать ничего, времена прошли. Если уж есть желание работать сидя на диване, то советую выбрать интересную для себя тему и сделать по ней паблик в ВК. По многим некоммерческим темам там реально незанятые ниши. Развивать, набирать людей, вешать рекламу, учиться у соседей. Тоже нудно, потому что надо искать интересный контент в сети, но не так, как набивать мусорные каменты. Денег средний паблик приносит в рамках обозначеных выше сумм, а может пофартить и он взлетит, дав уже действительно достойные деньги. Коммерческий, да, уже без хорошего стартового капитала и грамотных людей не поднять, а группу с покемонами даже школьник осилит при должном усердии.