Человек один ко мне ребенка отдать хочет (12 лет) , чтобы я его обучал не в игры играть а полезным делом заниматься, как считаете сколько нормально брать денег?в месяц
Смотря сколко будешь тратить времени. Чему учить будешь без разницы, ты же его не в Гарвард готовить будешь)) Если крупный город, то 700р в час нормально.
чему учить? тебе самому это надо? денег на этом не заработаешь, если не группу обучаешь, можно исходить из того сколько ты зарабатываешь в час, а если тебе это самому интересно можно и бесплатно, научи его в интернете людей на деньги кидать, 50% тебе, 50% ему, родителям скажешь что он зарабатывает программированием и все довольны
ну я не знаю, на сегодняшний день у меня очень достойная з/п, я снимаю квартиру живу с девушкой и у меня крутая собака Бигль, при этом у меня остаются деньги, и лишние 80$ теже в месяц, можно отложить, или банально девушке покупать букет цветов, а времени займет ровно 8 часов в месяц. с родителями я сотрудничаю, помогаю им в одном деле, так что они и без того знают чему будет учится малый. ну и переключить дитя с майкрафтов на нормальные терочки, плохо не было. символическая это и есть 80$ в месяц я считаю, да?)
Чему ты можешь его научить лооол, да и оно надо тебе? У тебя итак и девушка и пёс и 80 баксов еще остаётся, жить уже неинтересно наверное, всего добился. Только героин остаётся нюхать да просаживать состояние в покер.
Эй, вы меня не так поняли, я говорил что бабки есть бабки не проблема, просто с этих 8 часов в месяц, еще 80 баксов заработать лишними будет или нет думаю
Ну есть у тебя бабки так подтяни пацана просто так. Скажи чисто символически баксов 50, заведешь себе юного подавана. Да исполнит он твою волю учитель)))
Бесплатно учить. Как получит базисы, напрягать по несложным рутинным задачам, освобождая свое время. Ради "халявы" человек готов вкалывать больше, чем за деньги.
Вообще не брать, ибо тебе это может показаться обременительным или быстро надоест. Сам себя в некую кабалу и загонишь. Однако, вот народ пошел, не попробовав, уже о деньгах. Какой ты меркантильный еврей, однако.
За блины с клюквой слабо? Как то был просто один известный художник. Редкостный сука троль. И вот он как то нарисовал курительную трубку )) А картину подписал "Это не курительная трубка!" У критиков бомбило. Но на этот бомбёж он отвечал "Ну раз это курительная трубка... то забейте её табаком" Один раз живем! Угорни чувак... скажи: хочу каждую субботу блины с брусникой. Нам потом обязательно расскажи как всё прошло.. ок?