Портативный жесткий диск от Iomega.

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Lesnoy_chelovek, 27 Jun 2007.

1. Lesnoy_chelovek

Lesnoy_chelovek Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Проблема переноса больших объемов данных, всё ещё стоит перед IT-специалистами. Новинка рынка портативных жестких дисков Iomega eGo 2.0 должна решить многие проблемы - 160 Гб должно хватить для переноса 640 000 фотографий, более чем 2 900 часов музики или 240 часов видео. А уникальная запатентованная технология Pending DropGuard позволит противостоять многим факторам разрушения данных, таких как падение с высоты, перегрев или пыль. Уникальная технология резервирования данных увеличит сохранность данных в несколько раз.
    Диск работает по протоколу USB 2.0 и не требует отдельного питания, что сокращает количество проводов и увеличивает мобильность устройства.
    Новинка имеет вишневый цвет и стоит порядка 160$.

http://www.newlaunches.com/
    27.06.2007

#1 Lesnoy_chelovek, 27 Jun 2007
    Last edited by a moderator: 27 Jun 2007
  2. F!$T

F!$T Повелитель шнэков!

Reputations:
    6
    аккордион...для кого это новость - поднимите руки...
    я еще года два наад такой винт переносной купил (правда не на 160, а на 80 гектаров)

2 people like this.
  3. Lesnoy_chelovek

Lesnoy_chelovek Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Так вот именно, что на 80. А тут на 160 это во-первых. Во-вторых, научитесь уважать труд других людей. В-третьх, я могу точно сказать, что у вас явна не эта марка винта.

Loading...