есть хорошие уникальные тексты, но их автор не знает тонклостей сео, и написал их как есть, без учета сео, меня же попросил их подредактировать Нужно ненавязчиво добавить в эти страницы словосочетания «салон красоты», «студия загара», а там, где не получается по смыслу - просто «салон», «красота», «студия», «загар»… В общем, у нас нет цели развести поисковый мусор на сайте. Нам надо просто чуть-чуть добавить ключевиков, чтобы приподнять сайт в поисковой выдаче. можно ли это как то программно сделать ? много текста, и вручную переделывать очень долго
Я не рекомендую программно править. Лучше вручную. Ключи вписывать надо органично, иначе поисковики это заметят и тогда все хорошие тексты не дадут результата. Лучше всего попросить автора дописать ключи. Сделать небольшую денежную прибавку, он писал, он чувствует текст и лучше любого добавит необходимые слова. А так, урок на будущее. Как понимаю, были заказы тексты без ключей, а потом решили их добавить. По-хорошему, там может текст неплохо меняться по смыслу... Поэтому говорить о том, чтобы программно вставить ключи... Плохой вариант. Если же не беспокоиться о качестве, может и смогут ниже какой-то софт посоветовать.
Вот я бы точно не стал программно ничего править. Вы ж наверно не только на поисковик ориентируетесь,но и на реальных читателей. А программа может так текст переписать,что его читать вобще невозможно будет. Тем более что в последнее время насколько я слышал и поисковики ориентируются на читабельность.