Предложение для сборки

Discussion in '"Железо"' started by Goldwiks, 5 Nov 2015.

1. Goldwiks

Goldwiks New Member

Reputations:
    0
    При самостоятельной сборке компьютера, что бы вы могли посоветовать какую именно деталь, расскажите ее плюсы и минусы, если есть готовый список хороших сборок на данный момент буду рад прочитать. Также поделюсь своей.
    Лично от меня хотел бы вам порекомендовать ставить

1. SSD диск (твердотельный накопитель) под вашу систему можно взять на 120-240 гб т.к цена у их тоже кусается к примеру у меня стоит 67$ на 120 гб, а на 240 ГБ 106$ этот диск рекомендую ставить чисто для Windows и программ на нем все быстрее будет грузится и записываться, чем у обычного жесткого диска.

2. HDD Жесткий диск нам тоже понадобится но только для хранения фильмов, фото, музыки он дешевле. просто если брать SSD на 1 ТБ то цена в несколько раз будет отличаться. В общем из жесткого диска берите 1 ТБ думаю достаточно скорость вращения смотрите чтоб была 7200 об+ буфер HDD 32-64 мб (кэш).

3. Видео карту рекомендовал бы GTX 660 или GTX 660 Ti, если подешевле можно взять и GTX 630.

4. Процессор Athlon x4 840 (3.4ГГц)

5. Оперативку 8 Гб+(если позволяют деньги)

6. Материнку взять на 4 слота оперативки обязательно чтоб поддерживались разъемы SATA III, чтобы можно было еще больше ставить оперативок если понадобится.

может кто посоветует конкретную модель материнки более подходящую под мою сборку был бы рад