http://lebed.ucoz.ru/index.html - вот надо сайтик сваять, диз пойдёт? (Пока только три страницы - первые три ссылки)
Я тож так думаю, у этой конторы доход не более 1К $ в месяц будет, не вижу смысла делать супер-пупер сайт для этой фигни...
слево меню меня просто убило -_- убери подчёркивания и попробуй с цветом букв поиграть, а то у меня глаза разбежались и я в ужасе закрыл сайт))
у PrintService убрать эффект и вообще поменять шрифт, Arial не очень... (ктста лучш использовать или один и тот же шрифт или совершенно разные, а то будет смотреться плохо, а что плохо не ясно =) ) и сделать у таблицы бордер, а то менюшка слева как будто обрезанная
Ну если у вас полиграфическая контора то и сайт должен быть получше. А то у вас принтр - сильно пожатый джпег. Да и зачем там принтр? Вы же не на принтере все распечатываете? Эффект выпуклости убери - его года три-четыре назад перестали использовать. Если бы я у вас заказывал печать что-нить, то не заказал бы. Ведь все хотят хорошее качество отпечаток. А оценить вас пока можно по сайту (до заказа). А глядя на сайт так и думаешь - тоже самое и получу. Зайди, лучше, на templatemonster.com, выбери понравившуюся разметку, цвета и сам по аналогии нарисуй.
Всё на принтере печатается, типографского оборудования нет (дубликаторов тоже). Картинку мона и пережать - есть оригинал, кроме того там везде PNG, а jpg нет совсем. Нижнее меню почти повторяет левое, но там будут другие линки За основу взят шаблон и отредактен немного...
[я тут что-то писал но писал под злыми наркотиками, губящими мой хрупкий умишко и решил убрать. можете удалить этот пост, разрешаю.]
Зацените (точнее затестите, а то может чё ни так считает) калькулятор: http://printservice.ucoz.ru/price3.html Ну и сайтец подделал немного (контента больше стало) только 3 или 4 ссылки не работают пока...
1. Контактны - правильней бы КОНТАКТЫ 2. Когда заходиш на пункт Ксерокопирование(Opera 9.21), то за пунктом "Бланки" виден текст "ICQ 297240890", тоесть нижняя шапка меняется по размеру текста. Текст маленький - нижняя шапка поднимается в верх, текст большой - шапка вниз