Сейчас пишется плагин интернет-магазина для joomla. И там будет функция отправки данных заполненных форм, на центральный сервер. Вот вопрос, будет 100.000 данных о людях из разных стран. Что с ними делать? Как можно монетизировать данную информацию? Может быть в интернете есть объявления от различных компаний, о покупке данной информации? Я не говорю о продаже ПерСонаалЬных данных, я говорю о продаже различных статистик по срезам по городам, по интересам и т.д.
я хотел вступить в группу зеленых, никто со мной работать нехочет, поэтому я задаю вопросы здесь, чтобы самому найти способ заработка. это что значит крупные компании будут получать миллионы от властей за такие данные, а простые новички интернета не будут иметь доступ к этим деньгам? Интернет он для всех.
Не следует уподобляться худшим мира сего. И укажи имя домена интернет-магазина, чтобы форумчане вдруг там чего-нибудь не заказали.
Я же не начал еще это делать. Я просто спрашиваю. Анализирую. Ищу способы заработка. Ведт google analytics собирает информацию, статистику. и никто против ничего не имеет.
За мат пост выше скоро удалят:C Spoiler VentaL74 now listening Gipsy Kings - Bamboleo А по теме, ТС же сказал, что не будет сливать данные карт и т.д, а только статистику- сколько человек из города N купило и т.д.(если я правильно понял). Что в этом такого?
ПолигТу мне нравится твой напор мыслей. Любовь к простым людям. Твой вопрос был просто предлогом что бы сказать всё это. Ты же на самом деле понимаешь что, волен поступать так как сочтешь нужным. Что всегда есть и были, люди ниже тебя. Доносить это до каждого встречного... бред. ПОБЕРЕГИ СИЛЫ. Чем больше ты развиваешься тем больше становишься изнанкой общества. И те люди, которых ты сегодня призывал к здравомыслию и чистоте поступков, завтра в силу своего невежества, сами потащат тебя на виселицу. ПРИТОРМОЗИ ты сильно разогнался.