Сотрудники организации SANS Internet Storm Center обнаружили на одном из сайтов в Интернете GIF-файл с внедренным внутрь него вредоносным кодом. Как сообщается, потенциально опасный файл был размещен в базе данных крупного онлайнового сервиса по хранению цифровых изображений. Эксперты подчеркивают, что в начале этого файла закодировано изображение одного пикселя, тогда как оставшаяся часть файла представляет собой вредоносный код на языке РНР. Теоретически вредоносные GIF-изображения могут использоваться с целью получения несанкционированного доступа к компьютеру жертвы. Для организации нападения злоумышленникам достаточно заманить пользователя на веб-страницу с размещенным на ней GIF-файлом. При открытии такой страницы вредоносный РНР-код, внедренный внутрь изображения, будет выполнен автоматически. Специалисты SANS Internet Storm Center не уточняют, какие именно действия выполняет на машине жертвы обнаруженный ими GIF-файл. Неизвестно также и то, были ли зафиксированы практические случаи проведения атак с применением новой методики. Дата 28.06.2007. (с) http://www.fssr.ru
ставишь 24 бита и выглядит нормально. На счёт веса - смотря какие настройки. Не уважаю jpg... При создании сайта когда используешь логотип и последующий background, то JPG отличается и портит всю картину... Люблю perfect, лабуду не катаю
челы, обзывайте меня как хотите)), но в журнале хакер была статейка "антивирус на помойку" - рульная весЧ. Один несущественый гемор - работа с реестром \ Фишка в том что бродилки теряют админские права, а значит малвари теряют свои способности.
Дамс....на твой сайт напичканный например "bmp" и "png" вместо компактного jpg я бы никогда не полез с флагом "отображать рисунки"...
ГЫ...) Всё досих пор платят за трафик? Юзаю безлимит и вам советую вАбще общий вес рисунков на моих сайтах в норме. Не правельное впечатление у вас сложилось =)) П.С. Bmp на сайтах не использую! он не для сети...
2 Fen-Omen вес gif jpg и png зависит от настроек. Скажем несжатый jpg весит 53 кб, а png с темже качеством весит 28 кб Пример: _hacker-web.xost.ru/all/logo.png _hacker-web.xost.ru/all/logo.jpg П.С. Вы забыли HTML+CSS дизайнер! Повинуйтесь мне =))) П.П.С. Опыта маловато...