Всем доброго времени суток! До этого писал в другом разделе посоветовали написать сюда! в начале развития многопоточных видеокарт где начиная с 2007-2008 года ряд изданий писали что карточки начиная с 2007 года обгоняют процессоры в распреденных вычислениях чуть ли не в 10 и более раз. Но по факту софта который бы это подтвердил с практической стороны нет. Я решил написать статью на эту тему. В качестве практической задачи выбрал перебор паролей. Правда ли прямо с этого времени? Или очередной наёб покупателей. В одном и постов я видел что человеку удалось задействовать карточку hd 3470 через программу EWSA . Правда это или нет неизвестно. Вот сам пост http://forum.antichat.ru/threads/276578/ !!! Я попытался запустить этот процесс через ewsa причём примерно версией тех лет когда этот пост написан был. Но бесполезно. Видеокарточка не определилась. Подскажите пожайлуста что скачать и установить. Если это ewsa то канкретно какая версия может поддерживать? Если pyrit то в какой последовательности что устанавливать (можно и не слишком подробно в Ubuntu достаточно хоршо разбираюсь). В общем если есть что по Win или Lin дайте совет! В принципе в основном сам разберусь. Не полный чайник. Помогите! Кто поможет готов отблагодарить через webmoney или Биткоин!