Господа, нужна ваша помощь. Напишите, пожалуйста, свое мнение о данном сайте http://cbo-etalon.ru Желательно писать: что именно не нравится, отталкивает, раздражает, что нужно добавить. Обязательно прислушаюсь к Вашим советам и добавлю изменения.
Оцениваю Адаптивность + Юзабилити: 1 Слайдер на главной у меня по моему желанию не листается сразу (Ubuntu chrome) 2 Ссылки на скайп в контактах отсутсвует - вставлена текстом 3 Мыло тоже - не удобно, нужно копировать 4 также на ноуте контакты имеют горизонтальный скролл 5 Цвета и шрифты читаемы это + 6 Топ бар при скроле сайта лучше сделать fixed чтобы я всегда в любой момент мог найти ваш номер 7 Анимация меню немного раздражает Вцелом по юзабилити - Дизайн 1 Питерский (тяжело сказать плюс это или минус) Контент 1 Скидка на прайс странице глаза не мозолит - еле заметил 2 Документы + 3 Статьи + Вцелом по контенту + Тех часть 1 на статье ошибка в консоли Uncaught TypeError: escape(...).css is not a function - 2 на документах ошибка в консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'onmouseover' of null - 3 pagespeed insights ++ 4 gtmetrix ++ 5 google richsnippet tool http://i.imgur.com/2Zi4hV0.png хрень какаято, видимо микроданных нет (могу сделать вам schema за 50$ ) - Вцелом по техчасти + Кейс потенциального клиента: Обратился бы я ? возможно, если цены соответсвуют бюджету (не меньше и не больше, а столько сколкьо я готов потратить). Баги и ошибки для этого не пугают. Этот сайт скажет о вашей компании: как о компании среднего уровня, которая вероятно может делать услуги качественно, без лишнего пафоса, но совсем не лидер рынка. На мой субьективный взгляд конкурирует в секторе средней стоимости (и может хорошо конкурировтаь за счет цены). Вывод: неплохо, но с мелкими багами и без микроданных, которые вам бы очень не помешали. оценка 6 / 10. (+1 за отсутсвие багов и номер телефона при скроле зафиксить, + 1 за schema или любые микроданные, оставшиеся два балла это редизайн увы) Прошу отнестись к критике не как к оскорблению. Буду рад если в ответ оцените (размажете по стенке критикой) вот эти: videofan.in.ua vk-saver.in.ua Best Regards, Oleg