Обсуждение Ваших сайтов Оцените самописный сайт

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Omenbest, 9 Dec 2015.

1. Omenbest

Omenbest New Member

Reputations:
    0
    Господа, нужна ваша помощь. Напишите, пожалуйста, свое мнение о данном сайте http://cbo-etalon.ru

Желательно писать: что именно не нравится, отталкивает, раздражает, что нужно добавить. Обязательно прислушаюсь к Вашим советам и добавлю изменения.

2. solskaer

solskaer New Member

Reputations:
    0
    Оцениваю

Адаптивность +
    Юзабилити:
    1 Слайдер на главной у меня по моему желанию не листается сразу (Ubuntu chrome)
    2 Ссылки на скайп в контактах отсутсвует - вставлена текстом
    3 Мыло тоже - не удобно, нужно копировать
    4 также на ноуте контакты имеют горизонтальный скролл
    5 Цвета и шрифты читаемы это +
    6 Топ бар при скроле сайта лучше сделать fixed чтобы я всегда в любой момент мог найти ваш номер
    7 Анимация меню немного раздражает

Вцелом по юзабилити -

Дизайн
    1 Питерский (тяжело сказать плюс это или минус)

Контент
    1 Скидка на прайс странице глаза не мозолит - еле заметил
    2 Документы +
    3 Статьи +

Вцелом по контенту +

Тех часть
    1 на статье ошибка в консоли Uncaught TypeError: escape(...).css is not a function -
    2 на документах ошибка в консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'onmouseover' of null -
    3 pagespeed insights ++
    4 gtmetrix ++
    5 google richsnippet tool http://i.imgur.com/2Zi4hV0.png хрень какаято, видимо микроданных нет (могу сделать вам schema за 50$ ) -

Вцелом по техчасти +

Кейс потенциального клиента:
    Обратился бы я ? возможно, если цены соответсвуют бюджету (не меньше и не больше, а столько сколкьо я готов потратить).
    Баги и ошибки для этого не пугают.

Этот сайт скажет о вашей компании:
    как о компании среднего уровня, которая вероятно может делать услуги качественно, без лишнего пафоса, но совсем не лидер рынка. На мой субьективный взгляд конкурирует в секторе средней стоимости (и может хорошо конкурировтаь за счет цены).

Вывод:
    неплохо, но с мелкими багами и без микроданных, которые вам бы очень не помешали.
    оценка 6 / 10.
    (+1 за отсутсвие багов и номер телефона при скроле зафиксить, + 1 за schema или любые микроданные, оставшиеся два балла это редизайн увы)

Прошу отнестись к критике не как к оскорблению.
    Буду рад если в ответ оцените (размажете по стенке критикой) вот эти:
    videofan.in.ua
    vk-saver.in.ua

Best Regards,
    Oleg

Loading...