Роскомнадзор запретил его за ФИО? Можете не торопиться с ответами, Блиц припас ещё кое-что интересное в закромах эпатажа и ГН.
И Анна Герман - польских кровей, исполнила песню на русском языке, но с явно выраженными арийскими скулами, белизной кожи и волос - тем, что русские не имеют. Слава Аллаху и Моисею!
поляков вобще не навижу пидоры они, когда был в евопе ахуел с них бомжи и наркмоаны , ненавидющие русских хотя я сам то русских ненавжу) хотя считаюсь таким еще немного литовцев недолюблюваю, но уважаю что пошли в европу а не в СНГ
Ты то "доразвитый", цитировать научись А пшекия жалкая и обиженная на всех, а в первую очередь на нас нация, которую веками имели германцы, русские, австрийцы и все, кто хотел
Ну я бы не был бы так категоричен, не от нации все зависит, а именно от людей, а их как правило везде большинство!
Подтверждаю это. И знаю это сам, не понаслышке. Первый поляк, с которым свела дорога жизни кратко и первый его вопрос - "Чем занят/интересуешься?", на английском. И ни слова о национальности. Инженер он, а не бомж потому что. Тут иное заметилось у Анны Герман, в лице и глазах. Но сперва спрошу у девочек, почему это так? ))