Всем привет. Ту такое дело решил авто купить, но как всегда денег не то что бы мало из очень мало, встав выбор между ваз 2101 и заз таврий, денег на всё 30 ТР. Как думайте что лучше, вот что заметел, что таврия за эти деньги будет в лучшем состоянии, но говорят ломучая, ваз 2101 будет состоянии хуже, но говорят норм, типа не ламаются, ну и более пацанская что-ли . Помагите. пс. машина для души
почему, хочень хочу машину, все парни на тачках, у кого девятки, у кого шестёрки. тож хочу. У них уже бабы есть, вроде даже трахаются, а мне чё обламыватся
честно говоря, я склоняюсь к таврии , у них состояние лучше, да и хачбек кузов 2х дверный , более спортивный
Тебе дело говорят - лучше подкопи еще и возьми ченить получше. Просто посчитай, затраты сходу - страховка, резина зимняя (без опыта вождения на НЕ шипованой резине ты охренеешь зимой ездить). Как раз и получится + еще одна цена автомобиля Нафиг надо.
какая резина, мне бы шави на задним седении трахнуть, да на клыка накинуть. уже присмотрет тачан, завтра буду на калёсах
за 30к можно норм велосипед взять, или подкопи хотя бы на шестёрку, ОКУ ещё посмотри, в твоей копейке мало кто захочет, пока не накопишь - бюджетный вариант в подъезде или лифте, хотя бы бесплатно, вот ещё вариант https://auto.ru/cars/used/sale/1026441479-2ba59/ за 5к, можно брать вообще битую и не на ходу, поставишь во дворе, тонируеш, и будет у тебя любовное гнёздышко за пару косарей