Тематика сайта понятна... Пока только форум.. Ценим дизайн и хаки, которые я запарился клепать =) http://www.xeka.ru
tcl, или тебе так нравица эта фраза или у тебя кривые глаза =\ ты первый кто сказал что глаза режет и я(да и все) говорят что все норм... Какое сочетание тебе не нравится?
Кто то наигрался в игры Mafia/GodFather ? 1. Скин делал не ты, стало быть оценивать других дизайнеров надо. 2. Да, другие дизайнеры молодцы, скин неплох. 3. Единственное что ты сделал, это прилепил убогую картинку из какой то из этих игр на лого, причём смотрится очень глупо, дерьмовая работа в фотошопе. 4. Какая цель форума? Тебе хочется поиграть в админа? Моя оценка 2.5 из 5. add: Мне не понятна. Объясни мне. Ибо я не понимаю нахуя это вообще всё надо.
Это булка =\ И тут вы ошиблись Зы:Да, я очень люблю критику, но тему я создал чтобы вы сказали что изменить и т.п.
Чем же? Эта картинка из другой игры? О да, ещё забыл про надпись на лого. PS Ты кстати не объяснил тематику форума
Тематика форума - секурити.... В дальнейшем будут очень нужные и привлекательные сервисы, на которых можно заработать .........
Мне кажется стоит увеличить цены на хостинг с 3 до 30 wmz - это теоретически должно повлиять на появление подобных сайтов, которые создаются стремящимеся поиграть в "крутых администраторов" персонажами. Причем администратор, как правило, сам задает вопрос "как установить осемблер", "где скачать набиралку халявных вебмани" и "продам mpack версии такой-то за 10 wmz". Уже ______НАСТОЛЬКО______ заебали вот все эти тысячи форумов с кучей разделов "c++ асемблир делфе пхп безопасность болталка курилка" (по 1 топику в каждом) ... И ещё, не ясно зачем там висит баннер 5socks.net. я представляю какие там будут сервисы. купить mpack 0.91, продать imtale, закриптовать пинча...
Подобных тем и не было =\ Возможно, чтобы показать рекламодателям(или как их назвать), что у нас уже купили рекламу=)
[sL1p] Isis и так знает как ты к нему относишься KEZ написал под делу=\ Перечисленная тематика Кезом мне тоже не очень (пост в началале темы)интересна... Дизайн симпотичный Добавлено только одно но - яркие вставки напрягают
> Возможно, чтобы показать рекламодателям(или как их назвать), что у нас уже купили рекламу=) наверное, много 5сокс с рекламы получат, если учесть что баннер висит на таком форуме а нахyй я это все пишу? да мне посрать если честно) открывайте мегахак борды, становитесь админами, делайте разделы про делфи и осенблер с пхп ... мне то что
Может и знает, но я здесь говорю не о ТС, а о форуме и всей задумке в целом. Если читаешь через строчку, то это твоя проблема. В этой теме полностью поддерживаю Кеза.
Если там дизайн на первое время, нету тем на первое время, реклама на первое время, то нахера вообще это показывать?