в списке файлов размеры файлов показываются а папок нет, не удобно когда нужно просмотреть быстро размеры. есть ли фиксы какие то для этого ?
http://rsload.net/soft/manager/10717-folder-size.html Только это муторно. Откроешь любую большую папку и она пока он пересчитает ее размер будет висеть. Поэтому МС и не реализовали это
Я вот не пойму. Тебя что в Google забанили? В Яндекс\Рамблер\Бинг\DuckDuckGo? Я понимаю, что для тебя весело создать еще один глупый вопрос на Antichat'е и самому сидеть сбоку потирать ладошечки, ибо инфоповод создан, форумчане ринуться помогать. Но как правильно замечено, правильно поставленный вопрос - решение половины дела. Советую тебе уважаемый вбить твой ключевый запрос из title топика в любую поисковую систему. Результаты на первой странице неприятно тебя удивят - есть N^3 способов решения этой проблемы (включая - от самой MS на портале Technet, Google, 2-я строчка твоего вопроса). Вопрос: зачем засорять форум? Я пойму, когда у людей действительно проблемы: шелл не заливается, багу раскрутить не могут, проект не компилируется, да даже хэш побрутить не могут! Тогда спору нет, любой из нас поможет в меру своих возможностей. Но когда люди не хотят отрывать свою жопу и вбить в google а преднамеренно флудят на форуме... Ну я не знаю даже как это назвать. Каждый вывод сделает для себя сам.