Нужен американский, либо европейский номер для отправки 1-2 смс на российский номер. Вообще в крайнем случае подойдет российский номер, но какой-нибудь подальше от москвы и области. Почему задаю такой вопрос? Да потому, аренда номера мне как бы нафик не нужна. Мне нужно лишь завтра отправить смску и забыть. Может есть какие сервиса благодаря, которым могу это осуществить и оплатить разово? Да и главное, чтобы в смс не было рекламы, и чтобы номер был не короткий. В общем.. Нужно отправить две смски с забугорного номера на российский номер. Есть варианты какие?
Ну конечно есть, самое простое что приходит в голову это скайп, по ссылке есть детали и расценки. Более технично можно использовать Twilio там эти возможности есть 100% или похожие сервисы.
Я так понимаю что предпочтение отдаётся бесплатным сервисам? Таких тоже хватает. Вот к примеру только что попробовал этот, смотри только аккуратнее - там реклама назойливая и окна выскакивают разные. Но в целом сервис работает, я только что протестировали отправил на забугорный номер и получил тест. Сообщение пришло от номера +144... Russia в списке присутствует тоже