Блокировка Роскомнадзора

Discussion in 'Болталка' started by Adekvatus, 22 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Adekvatus

Adekvatus New Member

Reputations:
    1
    Предлагаю начать собирать подписи или подать в суд на Роскомнадзор что бы его заблокировали... надоел уже... кто за ?

2. triblekill

triblekill Member

Reputations:
    1
    А раньше я просто бы не советовал людям голосовать за Путина и Единую Россию !
    А теперь сидите и получайте то за что проголосовали, и дальнобойщиков в кабине с Российским флагом и портретом Путина В.В тоже касается "Платон" это ещё по божески я бы с фур ещё больше собирал чтобы у дальнобойщиков осталась заработная плата 15000 рублей в месяц как и у обычных работяг, а то "бомбил" развелось !
    Возможно кому то это покажется оскорбительным ведь "правда глаза режет"

reds1993, TOX1C, Payer and 2 others like this.
  3. shiku

shiku Member

Reputations:
    1
    Ты что, не православный?

4. Take_IT

Take_IT Banned

Reputations:
    267
    а за кого голосовать?! за тебя?! знаешь в чем парадокс? - в том, что самые талантливые политики у нас это - таксисты, алкоголики и такие как ты кнопочные герои. лучше Вас, ска, никто страной управлять не может...))

как только Путина не станет как президента - РФ пиздец придет. Путим им не нравится, блин, ну давайте как хохлы ебанем революцию?! Тупое стадо, старое правительство свергли, а нового нет, ставить некого... ведомые чужим мнением сами себя загнали в еще более глубокую и черную жопу... и кому нибудь из простых смертных в УК стало лучше\легче жить после этой хуйни революционной что они наворотили?!

5. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Я тебе вот что скажу. Я не для того учился 10 лет на трактариста что-бы пахать на тракторе, а для того что бы использовать его по назначению. Как у нас в Дружбе говорят, нае**нимся, да спать ляжем, а посля саляры продадим, к Зинке заедем, самагону наберём , дела разрулим и дальше спать. п.с ""Ох, тяжёл крестьянский труд, от него и кони мрут ""(c) Юрий Хой

#5 BabaDook, 23 Dec 2015
    Last edited: 23 Dec 2015
  6. shiku

shiku Member

Reputations:
    1
    Проблема не в майдане была, а в войне, последующей за ним. Да и проблемы вроде как только в Крыму и на Донбассе, где не будем показывать пальцами чья власть пришла. Не знаю как в других областях, у меня в Днепре все пучком - свет есть, газ есть, пармезан продается везде, санкций нет, чувства верующих оскорбляй сколько хош, мало того, говорю на русском и пока меня в бочку со смолой никто не посадил ;)

Payer and ..::TROYAN::.. like this.
  7. Take_IT

Take_IT Banned

Reputations:
    267
    твое личное дело что с трактором делать, если он твой. а если он мой и я плачу тебе деньги, то я оставляю за собой полное право определять задачи и для трактора и для тебя! если не нравится - го на другую работу. колхоз дело добровольное (с)

а если ты считаешь что я не имею достаточно мозгов и навыков что бы грамотно руководить трактором и тем кто на нем работает, то надо было учиться не на трактариста, а на его начальника. каждый сам выбирает свой путь - кто то легкий, а кто то нет. кто на что учился , как говориться... :)

проблема не в майдане, ты прав. проблема в отсутствии у большинства общества своего мнения и мозгов, ну и плюс меркантильность и прочие качества, предательские. люди за 5к рублей шли на этот долбаный митинг продавая страну вместе с гражданами не задумываясь о последствиях того что будет и сколько людей погибнет.

8. BabaDook

Reputations:
    40
    Вот ты знаешь люди говорят что улучшения тебе на лицо, но я вот приведу пару примеров. Вчера ты был Слаином, а сейчас ты никто. тебя никто не вспомнит, начальник младшего дворника, прости за плевок в душу, Но моё мнение лучше пускай тебе будет хуже, но ты будешь Слаином потом ещё кем-то ещё... Ладно, не буду переходить на личности, сам знаешь каждый сам выбирает свою дорогу. Давай поговорим о тракторе , Честно сказать ты меня обидел, как это так трактор твой, не твой а общий, всё общее, жена твоя общая , деньги твои общие , вот так и живём

Проблема в том что народ тупой, реально тупой, Жена у меня из маленького города хохляндии, не давно были выбора мера, выбрали старого, почему, потому что он уже на воровал много, и не будет теперь столько воровать, а новый мер будет много воровать, Логика нас ебут мы крепчаем ))

9. shiku

shiku Member

Reputations:
    1
    Ну так откуда им было знать, что за Януковича Россия впишется?

10. dondy

dondy Member

Reputations:
    5
    собрать базу - как geo ip - по которой фильровать цензурщиков, и не пускать на сайт, выдавать им то же, что сайт заблокирован роскомнадзором ))

11. gemaglabin

gemaglabin Green member

Reputations:
    1,369
    Недавно один мой интернет ресурс подвергся блокировке, хетцнер выгнал тут же. Но больше волнует тот факт, что православные провайдеры в этом вашем путинском интернете подменяют мне сертификат, чтобы блокировать хттпс. Я обеспокоен.

12. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324

gemaglabin likes this.
  13. smack

smack Active Member

Reputations:
    3
    Почитай конституцию, обязанности президента. Форма правления у нас президентско-парламентская республика.
    Т.е. винить Путина в чем-то как минимум глупо, он почти ничего не решает, власти у него нет, все законы проталкивает наш парламент.
    После распада СССР США оставили еще немало "бекдоров" в конституции. По факту мы сейчас являемся их колонией.

14. i~DOS

i~DOS Member

Reputations:
    4
    Эталонный тред домашних политологов, ребята, жгите дальше. Предлагаю Россию в полном составе отключить от интернета, дискасс.

15. Take_IT

Take_IT Banned

Reputations:
    267
    про Слаина , дворника и плевок в душу ниче не понял %)

а по поводу логики на выборах так это давно уже так) у народа по моему с 90х годов бытует такое мнение что лучше старый и сытый мэр, чем молодой и голодный))
    а надо было международное право сначало почитать и конституцию своей страны, прежде чем в такой блудняк лезть. тогда бы это не было новостью что другие страны также могут способствовать сохранению режима легитимной власти в тех случаях, когда ее пытаются свергнуть силовыми методами.

16. BabaDook

Reputations:
    40
    Ты и и должен был ничего не понять , всё нормально. Я так и задумывал.
    по хорошему есть такая профессия политик, но чё-та походу туда без образования берут. Значит у меня есть все шансы.

17. Take_IT

Take_IT Banned

Reputations:
    267
    лан, всем спс за увлекательный диалог. вынужден его покинуть. #ачатвнеполитики ))

18. triblekill

triblekill Member

Reputations:
    1
    Если президент как ты говоришь ничего не решает и власти у него нет значит он и не нужен вовсе или другое дело если он не справляется со своими обязанностями значит нужно его менять на того кто справится, и менять до тех пор пока действительно не найдём нормального лидера !?

19. smack

smack Active Member

Reputations:
    3
    У него нет полномочий решать вопросы которые сейчас нужно решать, менять его не нужно, нужно наделить его например чрезвычайными полномочиями.

20. WR778129

WR778129 Member

Reputations:
    0
    Никого ваше мнение не волнует, пока ничего не можете.
    Идет лесом.
    Женой на кухне, и не важно на кого ты учился.

Thread Status:
Not open for further replies.