Тут недавно была интересная история. Я решил открыть .exe файл через блокнот. Нажал на правую кнопку мышы, открыть с помощью, выбрал блокнот. Открыл я свой файл через блокнот, ни чего не получилось из чего я хотел. Потом я защёл опять открыть с помощью, но как его запустить как приложение не понял. Почуался я пол часа, не получилось. Решил перезагрузить комп. Перезагрузил, всё начинается включение, больше половины программ не включилось. Работатет всего прог 10. Так лано думаю надо востанавливать систему, захожу в панель управления, хоп пишет что нельзя, run32.dll открывается через блокнот. Так я и не придумал чё делать. К счастью я не один был на этом компе админом, защёл через другово удалил себя, и сделал новова. А как еще мона была запустить как приложение???
Еще забыл, у меня на компе 2 винды и получается так что я не могу заходить в настройки Xp, т.е. я в безопасный режим на этой винде зайти не могу. Пробовал
Посмотри в "Мой компьютер >> Сервис (наверху) >> Свойства папки >> Типы файлов". Но вряд ли там есть. А зачем ты вообще нажимал "Использовать для всех файлов такого типа"?
Насколько я помню нельзя присвоить ЕХЕ файлам другой обработчик.. У емня в меню нету даже команды Open with.. я хз как он сделал это %)
Я так думаю что можно было както через командную строку сделать стандартные настройки но я командную сторку плохо знаю.
Omen666, если в xp несколько пользователей, то запусти программу восстановления системы от его имени. А вообще по идее в безопасном режиме можно войти ...
Млин я не понимаю как он так сделал чтобы все exe чтобы в блокноте открывался? Блокнот тоже же exe. Что то блокнот открывается сам себя чтоли ?