А есть на античате.. Те люди, которых так всё достало. И хочется просто бабла. Миллиардов долларов, чтобы купаться в них. А без них жизни нет)) Ведь скоро Новый год. И говорят мечты сбываются. Я очень хочу стать миллиардером, но не получается. На НГ загадал, у деда мороза попросил. )) Может нам объедениться и подумать вместе?)))
Вот например, "чуваки" сделали курсы типа Бизнес молодости. Назвали Делай деньги. Взяли в аренду бентли на 1 час. Сняли видео - успешный успех. И теперь разводят школьников на деньги. Используют при этом все штуки из НЛП. Например, они громко кричат всегда, чтобы вызвать эмоции. Это как по телевизору. Смотришь фильм одна громкость звука, а потом бац реклама, и громкость звука в два раза больше. Я вот например так не могу.. Меня бы совесть замучала. А миллиончиков тоже хочется. Кстати им некоторое время кто то писал, хватит людей дурить. Они все комменты закрыли сразу. =)))
Я хотел подарить себе на Рождество портмоне, 19х10см - за €9,95 вместо €29,95. Неслыханная скидка! http://www.groupdeal.nl/9-95-ipv-29...oon-en-al-uw-pasjes-en-brief-en-muntgeld.html Вспомнил, что не ношу айфоны - пришлость легко отказаться. Как можно быть миллиардером, без такого портмоне и айфона ))
не гонись за деньгами, и они сами к тебе придут... на барахолке купи макеты. тебе же только для "пыль в глаза"
Невозможно купить только ум. Говяжьи мозги в мясном отделе супермаркета им не замена )) Стал ты миллионером. И задумался, что дальше, что со своим статусом делать? Я задумался. И первое, что пришло на ум - купить ещё более билетов спортлото посетить места сбора миллионеров и вести себя, как они. Случаев удобных для этого - предостаточно. pravdaru, озаботил себя такой задачей - вести себя, как миллионер в окружении массы и как это делается на практике? Гораздо интересней мечтаний на НГ - нужно action. Ездить в далёкие ебеня, опять же знакомиться с людьми и внимательно запоминать всё - кто как одет, какие бокалы на столах. И никогда не показывать, что ты знаешь, как быть миллионером ))
таких людей здесь нет давай объединимся, теперь мы одна команда, ты пока думай, а когда придумаешь, напиши что надумал
Хочу зарабатывать денег что бы покрывали мои нужны и немного оставалось, очень много денег не есть гуд, от них проблемы
It sounds unfair for three people to lose 15% just so that one can gain 5% Это звучит нечестно для трёх человек (mugs, они же чайники (кружки дословно в англ))- потерять 15%, чтобы один (pro) нажился на них в 5% 5% ROI - об этом только мечтать, на НГ.
Пытаюсь найти заработок в сети!никто не слышал о сайте битопт24?как его можно проверить: лохотрон или нет!подскажите что-нибудь дельное!
Я думаю что в жизни каждого бывает момент когда золото теряет свой блеск. Мне искренни жаль тех людей которые не способны взять в руки калькулятор и просто посчитать сколько денег он заработает за 25 лет своей жизни. Имея средний заработок. Меня сегодня предали... и угадайте из за чего? Да да... два миллиона двести пятьдесят штук. Нет.. я не потерял этих денег. Я помог получить их близкому человеку. Я часто делился с ним планами. И спустя 24 часа имею конкурента... который реализовывает мои планы. Да ладно... не суть. Все его пароли уже давно у меня. Мак адрес тоже. Да и риски он не учёл )) Буду его переваривать медленно.
Затем же, зачем stroqt i сдают в аренду дата-центры с ASIC super-comp - для сдачи в аренду. Почему это невыгодно тебе именно - потому что трудность поиска новых hash bitcoins поднялась на 40% за последние 4 недели. source - tweakers.net
Досадно, делает плохо самому себе и тебе. Такая гниль и портит доверие ко всем окружающим. Сам ты, сумел бы ситуацию исправить, но теперь - ещё и другой влез. Выбрось его из головы сейчас. Всё ты делаешь правильно, случайностей - их никому не избежать. Даже Исусу когда-то. У кого-то проблема, автобус опоздал на 15 минут, у кого-то - 2 ляма.
Какой-то старик сказал: делай добро и бросай его в воду,-добром к тебе и вернется!вот как то так надо и жить!а в твоем случае,- добро оказалось зубастым, смекалистым, да еще и с хорошим пищеварением!