Дамы и господа! От лица Администрации Форума Античат позвольте поздравить вас с наступающими праздниками Новым Годом и Рождеством Христовым! Хочется пожелать вам набираться новых знаний, делать новые и крутые ресерчи, разрабатывать новые вектора атак, не болеть, переходить на белую сторону (если вы все ещё не там ) и просто, чтобы везло по жизни. 2016-ый будет непростым, поэтому всем терпения и удачи. Всех благ!
Праздники есть праздники, можно верить, можно не верить, можно любить или ненавидеть, но это как миниум одна из основ традиций и ценностей, это нельзя отрицать. Например, я в этом году, впервые лет за 10 буду отмечать Новый год. А знаете, подготовка к отмечанию, вселило в меня и, что называется, дух праздника, праздничное настроение итд С наступающим!
От лица Гарант-сервиса и лично от себя, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам душевного тепла и гармонии, крепкого здоровья близким, удачи во всем и разумеется удачных, выгодных безопасных сделок))!!!
и я вас поздравляю, мои дорогие. желаю здоровья, счастья, любви, благополучия, а также - реализации намеченных планов.
От лица простого юзера хотел бы сказать! Ребз опередил меня!!! только хотел создать тему и тут на тебе, она уже есть Но я рад что не забываете, ребзя красава Желаю в основном здоровья, ибо здоровье - это ваша жизнь, деньги и всякая лабуда сами сделаете, а здоровье никто вам не сделает, также желаю на Новый год счастья, иной раз лучше прожить мало, но счастливо! Да прибудет бухло и звон стаканов в каждом доме!! Ура товарисчи!! УРА
ну хз дружище, я считаю не кол-во, а качество играет роль в жизни... зачем тебе 10 хреновых жвачек, если можно сжевать одну? намного вкуснее и слаще нежели все те 10 взятых?! Так чтож думаю жить мало, и качественно, лучше, чем жить много и уродом\насильником\нариком\etc - имхо
"Я бы предпочёл прожить 32 года, но с глубоким пониманием того что делаю нежели чем прожить 102 года в тупости" (с) Жак Фреско
Лже-проповедники и те кто идут за ними: просыпайтесь! 2016 год - дает уникальный шанс! Самые высокие ценности находятся в истине, в истине человеческой сущности, мы работаем над тем чтобы вы это чувствовали не ослепленные какой либо верой. Отдельное обращение молодому поколению - не верьте ничему - Вас обманывают, правда находится внутри Вас самих. Вся информация вам доступна изначально от рождения, вся работа системы направлена на её закрытие от Вас - данный форум есть яркий пример этого - помните это. Да, они не могут дать вам инструмент, пока не узнают как Вы его будете использовать, но выращивать рабов они могут. Я желаю каждому индивидуальному Я развиваться самостоятельно, без оглядки на кого-либо, общаться с себе подобными на любые темы вне рамок социума и навязанных из вне ограничений, помните только одно - Вы сейчас на планете-матушке Земле и ей нужна Ваша забота, остановите человека-паразита - это может сделать каждый, например на пикнике на природе собрав свой и ЧУЖОЙ мусор (пластик) с циклом разложения более 100 лет. Берегите природу - потому что вы её часть!
Ж... лизать ума не надо много, Господин Ребз обращается к себе подобным: Господам и Дамам, А ты ищешь тут "Товарищей"... работай над собой, всё что я могу пожелать тебе. Бухло направляет индивидума в нужное ИМ русло, изнашивая оболочку (тело).
Лебедь ! ты жив ! смотрю после исцеления огнем ты стал совсем другим, тебя прям не узнать рад тебя видеть !
Всех с наступающим новым годом, желаем вам с мухой, побольше исцеление, исцеление самого настоящего, только после исцеление вы станете настоящим ЧЕЛОВЕКОМ.
леблядь не гони пургу, я отписал свое мнение, ты отписываешь свое, нахрена унижать мое мнение? ребзя реально хорош чел, удостоверился ни раз! не веришь мне, когда нибудь поймешь сам, я тоже не дите малое, и отвечаю за свои слова, а ты ведешь себя как мамочка моего друга