нужна помощь. при связке Tor-Proxifier-Сетевой софт -- светится IP. использую программу для Интенет-звонков VoipConnect. запускаю её через Proxifier - Tor. весь трафик пускаю через Proxifier. при проверке IP через веб-сервисы - подмена работает. но вот софт VoipConnect показывает в настройках соединения реальный IP, но при этом Proxifier показывает что весь траф идёт через Tor. в частности VoipConnect, в настройках соединения показывает такое: "You are directly connected to the VoipConnect service using UDP. You public IP address is: [мой реальный IP] You are connected to the Internet through a port restricted cone NAT." фаервол использую COMODO что делать? как скрыть IP?
Этот VoipConnect, © 2016 - так похож на скриншотах на другой client для звонков по интернету до-2005 года издания. И почему, только windows и mac os x клиенты? Упростить себе задачу. COMODO - не нужен, это как в чашку кофе Tor положить заварку чая Comodo.
может там в настройках реальный IP просто светится но на сервер не передаётся? и VoipConnect работает через Tor никак не светя мой IP для серверов VoipConnect-а? как бы это наверняка узнать. или какое-то другое решение есть? П.С. как то давно на VDS запускал Skype - чатится можно было, а вот голосовые вызовы не работали - я так думаю что из-за того что звуковая карта на сервере не установлена. может кто на локальной виртуалке запускал Skype? будут работать там голосовые вызовы ?
ага, это получается что с Voip-телефонией таже проблема, как с использование Bittorent поверх Tor. реальный IP в пакетах передаётся. а есть ли реальная возможность проксифицировать UDP